묻고답하기

안녕하세요 ?

다름이 아니오라, 회원가입할때 기본정보 말고, 추가정보로요,

다른 폼을 만들어서 무언가 정보를 받을수 있는데,

한줄입력칸을 "두개" 이상 하나의 추가정보에 넣으려면 어떻게 할까요 ?

방법이 있긴 한지요 ...

고수님들 도와주세요 !

위와 같이요, 폼을 4개 정도 만들고, 각폼마다, 최대 입력글자를 1글자로 해서,
폼 4개, 즉 인증번호 4글자 를 만들수 있도록요,

현재, 저희 사이트가 이메일 인증이 안되는지라, 아이디 비밀번호 찾기를 해주지 못하고 있습니다
그래서 직접 한명한명 문의 받을때, 가입시 입력한 인증번호를 물어보고, 찾아주는거죠,

추가정보는 일반회원에게 안보이게 숨기구요 ㅎㅎ

나머지는 아는데, 폼 4개 만드는거랑 폼 4개 만들고, 각 폼마다 최대 입력글자 제한하는걸 모르겠네요

질문의 요지 :

폼 4개를 저런 형태로 만들고, 각 폼마다 최대 입력가능글자 1.

도와주세요 ~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
gracy [질문 급해요!] list.php 파일이 없다고 스킨 적용이 안됩니다. [1] 2012.05.05 by delphiXE2
카나푸 송동우 도와 주세요. 관리자 페이지(링크 걸어서요.) [2] 2012.05.05 by 송동우
곱빼기1236 db 쿼리 날리는 법 [1] 2012.05.05 by 송동우
봉미선 송동우님~ 그 댓글 달려있기글에서. [1] file 2012.05.05 by 송동우
봉미선 송동우님~ [1] 2012.05.05 by 송동우
TA2O 관리자페이지 메인만 안떠요 도와주세요.. ㅠㅠ [1] 2012.05.05 by TA2O
권용진983 게시판 내용이 모두 섞여 보입니다. [1] 2012.05.05 by 윈컴이
bonafide 회원가입시에 이용약관외에 개인정보취급약관을 추가할 방법이 있나요 ?  
10000kg SourceComment 질문을 드립니다.  
노튼 송동우님~ 이모티콘 창 문제 좀 봐주세요~ [2] 2012.05.06 by 송동우
이성묵995 xe 오류로 새로설치할때 사이트에서 무엇을 백업해야 하나요?  
알파비 게시판 글등록이 안됩니다.  
쭈영 꼬리표 목록 출력(tag list)위젯 폰트에 관해 질문드립니다. [1] 2012.05.06 by 에릭리카드
카이닉스 게시판 official 스킨 사용하시는분들 한번만 봐주세요~ (사용 안하셔도 보셔도 되요 ㅠㅠㅎ) [1] file 2012.05.06 by 도라미
코리스™ windows 2008 server 설치 후 역할 서비스가 충돌이 일어 납니다. [4] 2012.05.06 by 코리스™
cryingjean 언어변경관련 질문드립니다. file  
롤리포 비회원의 댓글 프로필 사진을 지정하려면 어떻게 해야 할까요? [1] 2012.05.06 by 송동우
배나온슈퍼맨 게시판 등록시 unknown column [1] file 2012.05.06 by 송동우
Larki IP를 암호화해서 기록하고 싶습니다. [1] 2012.05.06 by 송동우
때린데 또때려 스케치북 게시판에서 댓글 알림 자동으로 체크하기 [1] 2012.05.06 by 송동우
크리넥스 쪽지에 html사용 [1] 2012.05.06 by 윈컴이
제로비바 제로보드4에서 xe로 게시물 이전시에...  
우리아기 이거 폰트명을 알수 있을까요? [1] 2012.05.06 by 웹엔진
국가정보보안 문서,댓글,회원 초기화 관련 질문  
봉미선 이미지 이름이랑 이미지 마크요  
TA2O 첨부파일 다운을 시도하면 가끔 '권한이 없습니다' 라고 떠요. [1] 2012.05.07 by br's
단기종합 스크롤이 로그인폼으로 이동합니다 file  
아항_ 익스플로러에서 자꾸 창이 닫힙니다 [2] 2020.03.14 by BNU
monojh 관리자 접속시 로그인화면 스킨 [1] 2012.05.07 by 윈컴이
김재순 게시판에 제목을 쓸 수 없습니다.