묻고답하기

1. 홈페이지를 만들다 보니 맨 위에 10픽셀정도 공간이 있더군요...
    이 홈페이지도 그런데요...   저기 위에 검은색 테이블이 아예 위에 공간없이 붙었으면 좋겠는덱...
    탑 마진값을 어디다 줘야 하는지 아무리 해두 안됩니다.

2. 또한 지금 이 홈페이지도 그렇지만...  왼쪽에 하위메뉴에 마우스 오버 시키면...  배경색 자주색인가요?
    그걸루 바뀌잖아효...  그 색깔은 어디서 바꾸나요...?

고수님들의 귀한 가르침 기다립니다.

3. 질문 추가요...
    메인 페이지에서요... 직접추가로 UCC같은 동영상을 하나 올렸는데요...
    삭제 하려고 들어가니까 내용물이 삭제 아이콘을 가리고 있어가지구 삭제를 못하구 있습니다.
    이런 경우 어찌 해야하죠?

참고로 저번에 올렸던 질문에 빠르게 답변해 주신것 감사하구요...
요즘들어 새롭게 배워가는것들에 재미가 쏠쏠합니다.
지금 저희 교회 홈페이지를 만드고 있는데요...
디자인 감각이 없어서 진짜...  아놔...   그림도 그릴줄 모르는 제가...
이런짖을 하다뉘....  

http://sdskc5004.cafe24.com/zbxe/

도와 주십쇼...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
찌찌뽕뽕11339 오류좀 도와주세요. [1] 2014.11.14 by KANTSOFT
세상의종말 구글 애드센스 광고 이런식으로 어떻게 넣나요? [3] file 2014.11.15 by 하얀마법
키스미베이베 지도위젯이 외부페이지로 했을떄 [5] file 2014.11.17 by 하얀마법
임채원임 윈도우 서버 2012 500에러 [3] 2014.11.17 by 임채원임
메롱시티 [도와주세요ㅠㅠ]이미지가 올라가지 않습니다. [3] file 2014.11.18 by 몽실아빠
디쟈이너 업뎃후에 게시판에 플로피디스크? [1] file 2014.11.19 by sejin7940
아니라라 배추빌더(그누보드)의 제휴마케팅 기능이 제로보드에도 있을까요? [3] 2014.11.24 by 아니라라
shy1114 한글도메인 사용 주소창/xe/ 제거방법 및 기타문의 [6] file 2014.12.04 by Double'U'
마야937 신디케이션 문의 합니다. [6] file 2014.12.19 by 몽실아빠
Reejang 회원그룹이 없네요? [2] file 2014.12.25 by Reejang
꾸링 1.7.8 admin 계정만 로그인이 안됩니다. [5] 2015.01.02 by 꾸링
꼼지락꼼지락 첨부파일이 저장되는 경로가 어디일까요. 도와주세요. [4] 2023.11.17 by 퍼니엑스이
Kxo 같은 애드온을 이름만 바꿔서 두개로 나눠 쓰려면... [3] 2015.01.09 by 시니시즘
곰돌_이 타이틀 변경하는 방법 [1] file 2015.01.13 by imagineshop
banaba 위젯부분... [7] file 2015.01.16 by banaba
추억팔이 새로고침 없는 추천/비추천 버튼 노출 애드온 비회원 권한 [3] 2015.01.16 by sejin7940
SUHONE 위젯 페이지에 배경을 삽입해볼려고 합니다.  
자대련 누리고 쇼핑몰 주소검색 에러. krzip 한국 우편번호 검색 오류 [3] file 2015.01.20 by 자대련
뿌꾸빵 관리자페이지에서 installed 에 들어가려고 하면 오류메세지가뜹니다  
빅스타 사이트에 뭐이상한게 이렇게 많을까요?