묻고답하기

안녕하십니까
이제막 걸음마배우는 생초보입니다
제  보드에  대용량파일(  영화파일 )을 첨부파일식으로 올렸는데요
(오토셋사이트에서 팁보고 설정을  바꿨구요)
업로드중 두번정도 아래그림같은 창이 뜹니다
그냥 아니오  누르면 진행은 되더군요

중복된  질문 이면 죄송합니다

다른 질문은 게시판에 지인몇명만 공유하려고  시작했는데
보드에 회원가입을  막으려면  어떻게해야하나요

묻고 싶은 게  많지만  뭘  몰라서  묻질못합니다 ㅋㅋ

고맙구요  좋은  하루들  되세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조훈227 제로보드 기본스킨 상단 한국어 및 랭귀지.....삭제방법 질문요! [3] file 2008.08.16 by 조훈227
오마담86 제로보드에 아쿠아엠프를 적용 하였는데 2가지 문제점이 있습니다. [2] 2008.08.16 by 오마담86
영구없다 700 mb 정도의 대용량 파일 업로드 [2] file 2008.08.16 by 백성찬
라조 레벨업시 소속그룹이 계속 사라집니다. [1] 2008.08.16 by 老姜君
흠..^^;; 안녕하세요 계급바꿀려면어디서바꾸죠?? [1] 2008.08.16 by 탑심
헥토르 글쓰기 오류가 나는데 왜그런지 알고 싶습니다. [2] file 2008.08.16 by 헥토르
cz Switch 문 사용시 에러  
Jean Bae 하위 분류 관련 질문 [2] 2008.08.16 by Jean Bae
흠..^^;; 왜이런거에요? 방법은요.ㅠㅠ [1] 2008.08.16 by 백성찬
leop 세션폴더가 사라지다..구해주세요.. [2] 2008.08.16 by 백성찬
yejin_papa index.php 한글깨져보 입니다. [1] 2008.08.16 by 백성찬
읍ㅎㅅ어 갤러리로 바꾸면 빈페이지.. [1] 2008.08.16 by 백성찬
로라리 기본 레이아웃 쓰는데.. 상단 메뉴좀 없애고 싶어요. [2] 2008.08.16 by 팔공산
이권묵 멀티미디어 중앙 정렬 방법이 있겠죠? [3] 2008.08.16 by 팔공산
ehfehf78 비밀글 자동체크 방법좀요 [2] 2008.08.16 by 웃는기차
김민석812 질문이염~ [1] file 2008.08.16 by 웃는기차
비엔비 가입 인증 메일 [2] 2008.08.16 by 사용자
Suzini 웹게임(고스톱/맞고..등등)과 제로보드XE와의 연동  
짱아 윈앰프 방송한 선곡표 소스 예전에 이곳에 잇엇던거 같은데...  
Hoon_yi 도와주세요~ [2] 2008.08.16 by 오키도키
정지양990 상자 위젯 안에 네이버 검색창 달기  
kanasii 상단 1차 메뉴 위치조정 질문입니다. ^_^;; [2] 2008.08.16 by kanasii
부탁 직접 만든 레이아웃에서 배경이미지를 바꾸려고 합니다. [1] 2008.08.16 by
leo 세션에러가 납니다. 살려주세요!!! [5] 2008.08.16 by 박용신495
흠..^^;; 홈페이지에 뉴스를달려면어떻해야하죠??  
아스다 글을 새롭게 쓰면 이전 글이 남겨지는 현상  
*S* 자동회원가입 방지 [3] 2008.08.16 by 바보1111111111
깜훈 카페형식으로 안되나요?  
이은유478 갤러리에 오토리사이징 기능 없나요? [1] 2008.08.15 by 백성찬
ㅈㄲㅎㅎㄹ 게시판 답변기능..?? [1] 2008.08.15 by 웃는기차