묻고답하기

페이지에  최근이미지게시물스킨만 뜨고 최근이미지 출력이 전혀 안되네요

페이지 설정에서 최근이미지출력을 선택하고 추가를 눌러서 새로운창에서
이미지출력모듈이랑 확실하게 선택을 하고.출력될 스킨도 제대로 선택하고 .이미지사이즈랑..제목이랑....
하나도 틀리지않게 작성을 했는데..
페이지에  최근이미지게시물스킨만 뜨고 최근이미지파일은 출력못하구 있어요.

다른건 다 잘되고 있는데 최근이미지만 출력못하고 있는 이유가 머인지 도저히 모르겠네요
고수님들 부탁들게요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
블루파티 댓글 에디터 완전 제거 [2] 2008.08.19 by 블루파티
카리스턱 제로보드 XE에서 링크로 바로가게끔 하고 싶습니다  
장안추어탕 고수님들 도와주세요..ㅜㅜ [4] 2008.08.19 by j
이재호765 [백성찬님-10760글]제로보드 설치오류 (제발 도와주세요 ㅠㅠ)2 [5] 2008.08.19 by sakal61
블루파티 한메일은 메일 인증이 안되는 문제 [2] 2008.08.19 by 블루파티
이승규841 파일 첨부및 본문삽입시 안되는 질문 입니다. [1] 2008.08.19 by 웃는기차
케이준 일괄 회원 가입 방법이 없을까요? [1] 2008.08.19 by 웃는기차
흠..^^;; 안녕하세요 이게무슨말이죠 [1] 2008.08.19 by 웃는기차
알려주세요 로그인 문제입니다.  
천원 zbxe폴더 이름변경 가능한가요?? [1] 2008.08.19 by Sight
Sight 파일첨부가 안됩니다.. ㅜㅜ [3] 2008.08.19 by 백성찬
하늘(skycheer) 작성글 내에 문구(이미지) 삽입  
감뿌리 아이피주소 숨김 [3] 2008.08.19 by 하늘(skycheer)
lipome mov 파일 동영상 업로드가 안되네요 [1] file 2008.08.19 by 백성찬
푸주간 html문서 검색이 가능할까요? [2] 2008.08.19 by 푸주간
gusanaki 파일첨부시 flash 오류 [5] file 2008.08.19 by lipome
yejin_papa 설치 후 접속시 에러 메세지 입니다. [1] 2008.08.19 by 비공개
조훈227 팝업이용 방법 좀 알여주세요! [3] 2008.08.19 by 조훈227
홈만드는오리 여기에다머써야되나요 ㅠㅠ? [2] file 2008.08.19 by gusanaki
이재호275 게시판 글퍼오기 질문입니다. [1] 2008.08.19 by [_)s
이쁜혜란 xe 로그인 관련해서 질문입니다.  
블루파티 로그인하지 않은 사람만 아이피주소가 공개되게 하는 방법이 있는지요?  
최수영983 글 등록시 게시판 목록으로 안넘어가요 [1] 2008.08.20 by 백성찬
지지리 도메인뒤에 /zbxe없애는 방법이요?? [1] 2008.08.20 by 백성찬
지오426 글제목 글씨 사이즈를 키울 수 없나요?  
mean550 게시판 권한설정 오류 (잽알 돠주셈)  
꼴초 최근 이미지 출력이 안되요 [2] 2008.08.20 by 꼴초
흠..^^;; 게시판에계급적용  
우야 로그인 버그 인가요? [2] file 2008.08.20 by 우야
순진한초짜 iconv 설치된 호스트로 바꿨는대요...