묻고답하기

페이지를 생성해서 문서로 2페이지 분량을 직접올리려 문서내용을 추가하고, 저장할려고 하니 올린내용이 없어져요...

다른 페이지도 생성 만들어도 똑같이 문서수정부분에선 추가하고 저장할려니 없어지네요...

게시판과 방명록에 올리면 가능한데...페이지에서만 그런 증상이 나타나네요...혹 제한을 걸어두었는지 FTP로 별별 파일을 다 열어서

찾아봐도 보이질 않아욤...ㅠㅠ 네이버 검색해도 없구요...

자세히 보니 117줄까지는 문서내용이 들어가서 저장이 가능한데 그 이상 추가하고, 저장할때 없어져요...

도와주세욤....ㅠㅠ 페이지 줄수를 늘리려면 어케 해야죠...경로하고 파일명좀 알켜주세욤.....

ps:아래분은 번개손으로 재빨리 저장해서 가능했다는데 전 그러고 싶어도 밑으로 내리는 중에 없어져서...안되네요...-0-

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김재순 xe폴더외에 퍼미션은?  
김재순 1.4.x 당시 백업받은거 1.5.x 에서 복원하려면  
v까시 카테고리내 글추출  
파표 스크롤바 생성법  
해리스 로그인 문제 도와수세요 [3] file 2020.03.14 by 송동우
newlax 언어변환에 관한 문의 [1] file 2012.04.11 by 송동우
파표 송동우님 질문 수정했습니다. file  
빅송 RSS 게시판 업데이터 모듈이 작동을 안합니다. [1] 2012.04.11 by 숭숭군
천민수 텍스타일에서 원격발행 사이트를 등록하려고 하는데, 버튼이 없습니다! file  
Mt_Zin xe 접속이안됩니다.ㅠ [1] 2012.04.11 by WSJ
thir 포인트 경매 게시판 삭제할 경우 현상 [1] 2012.04.11 by 윈컴이
real21c XE 에디터 시작시, 에디터에 내용 자동으로 추가하기 [1] 2012.04.11 by 윈컴이
팔도준 mysql 의 위젯 설정관련 질문....module_srl>page_type>value값 [2] 2012.04.11 by misol
kugel1018 그룹별로 메일발송할수 있나요?  
베스트샵 진짜 이거 왜이런건가요 ㅠㅠ [2] 2012.04.11 by misol
파표 송동우님 도와주시면 감사하겠습니다... [2] file 2012.04.10 by 윈컴이
디즈니 출석부 소시랑스킨.ㅠㅠ [1] 2012.04.10 by 윈컴이
bonik XE 코어 업데이트를 안하면 보안에 심하게 약한가요?  
삐야기용 본문 이미지 리사이즈 문제입니다.  
UKIHOM 아이디와 비밀번호를 입력받아 회원여부 체크하는 소스 봐주세요.