묻고답하기

안녕하세요.

몇가지 궁금한점이 있습니다.

1. 게시판에 작성된글중 첨부파일 다운로드할때 차감되는 포인트를 글 작성자에게 보내주는 방법?

2. 글에 파일 첨부하고 다운받을때 필요한 포인트 글 작성자가 지정하는 방법?

3. 포인트 충전 페이지 만들어서 회원이 충전할때 페이팔이나 구글첵아웃을 이용해서 유료충전하는 방법?

4. 첨부파일등을 다른 회원이 다운로드하여 얻은 포인트를 돈으로 환전하는 방법?

질문이 너무 많았네요.. 제가 구상중인 웹싸잇에 위와같은 기능을 만들고 싶은데.  뭐부터 시작해야 할지 모르겠네요.

1번같은 경우에는 팁공유란에서 찾은 포인트 선물하기 방법을 응용하면 될거 같은데 제가 프로그램엔 깜깜이라서

혹시 위와 같은 기능 사용중이신분 힌트좀 주세요~~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
리안제 .../xml/XmlLangParser.class.php 에러가 납니다 ㅠㅠ 도와주세요!  
브레인630 tinyMCE 1.4버전의 본문삽입문제  
Centell 잔 버그가 많은데, 어떻게 하는게 좋을까요.(xe.1.5.2.ko이상 업데이트불가)  
H754 1.5.2 로 업데이트 후 '본문내 이미지 조절' 문제 [1] 2012.04.15 by H754
Centell 로그인이 빨리 풀려버리는 문제 [1] file 2012.04.15 by 라르게덴
쉽지않아 접속 에러.. [1] file 2020.03.14 by 쉽지않아
tooom 추천 신고 링크 삭제 [5] 2012.04.15 by tooom
jeonkjc 다국어 설정과 텝형 최근 글 게시판 제목 [1] 2012.04.15 by 송동우
김아랑634 최근 버전에서 닉네임 수정 못하게하는 방법 없습니까? [2] 2012.04.14 by 송동우
맛있는우유 마이페이지 모듈 (?) [1] 2012.04.14 by 윈컴이
wica 초보유저좀 도와주세요 (헤더푸더/질문게시판 셋팅) [2] 2012.04.14 by 윈컴이
mugenk 특정 파일에 대해 포인트 미감소.. 어찌해야할가요 [1] 2012.04.14 by 송동우
히이릯 모바일 기기로 pc버전으로 사이트를 볼 때  
럭셜진 admin 들어가지지가 않아요...  
moon 팝업창 문젠데요...  
mildtuna 마지막 메뉴를 알 수있는 방법에 대해 질문드려요. [1] file 2012.04.14 by 송동우
보이스32 송동우님께 질문드립니다. [1] file 2012.04.14 by 송동우
보이스32 송동우님께 질문드립니다. [1] 2012.04.14 by 송동우
old0212 질문입니다 [1] file 2012.04.14 by 보이스32
럭셜진 게시판 본문 내용을 탭으로 바꾸고 싶어요! file