묻고답하기

게시판은 제로보드 xe 1.0.3 버전을 쓰지만 레이아웃이나 웹페이지들은 전부 스스로 html과 php코드를 써서 작업을 했습니다.

이 과정에서 로그인된 회원이면 상단 메뉴에 로그아웃 배너를 추가하여 로그아웃 할수 있도록하고

로그인이 되어 있지 않으면 상단 메뉴에 로그인 배너를 나타내려고 하는데요

제로보드에 로그인 되어 있는 상태니까 그 세션값을 불러 드려서 세션값이 있으면 '로그아웃' 없으면 '로그인' 이렇게 php

코드를 짜봤는데 구현이 안되서 보니 세션값이 아무 값도 들어오지 않았더군요..

이경우 이렇게 해서 세션을 쓸수 있는지.. 별짓 다해봤는데 세션 값을 못가져 옵니다.

하다못해 로그인 되었는지 안되었는지만 판단할수 있는 파라메터 값이라도 좀 어떻게 안될까요..

답변 부탁드려요.. 굽신굽신 ㅠ.ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박유후 윈.서비스팩2 에서 엑티브 허용케 [2] 2007.08.10
김현지 영문사이트 만들때 언어를 어떻게..  
붉은빛노을 그림도구상자 나타내지 않는 태그가 있나요? [2] 2007.08.10
김영란 -> 아이프레임안의 게시판을 클릭할때마다 게시판 세로크기를 받아들이는 법? [5] 2007.08.10
쏘닉 배너 슬라이드..  
백수진 제발 답변좀해주세요. [2] 2007.08.10
정말재수없어 쿼리문에 대한 질문이... [2] 2007.08.10
임창준 서버내부의 스팸메일 발송 추적방법 없는지요..  
백승현 노프레임 홈페이지를 만들었으나 수정하기가 너무 벅찹니다. [1] 2007.08.10
우라질넘 파일 다운받기 링크 만드는 법....ㅠㅜ;(똑같은 질문 여섯번째 올리고 있어요!!) [6] 2007.08.10
박미정 스타일 태그를 일부분만 적용하려면 어떻게 해야할까요?? [6] 2007.08.10
미쿠 셀 높이 고정하기 [3] 2007.08.10
민싱이 왜 이런오류가 나죠? 무슨구문이 잘못됫죠?  
눈물 제목 링크 주소 자바로 감추고 특정한 이동방식 궁금해요  
마땅해 위지윅 입력폼인 HTMLArea에 대한 질문입니다....^^아는 분 계시려나 [1] 2007.08.10
장원준 이 홈페이지처럼요 [2] 2007.08.10
지연진 가운데 정렬이 안됩니다. 너무 답답해요. [2] 2007.08.10
rubin 이런거 어떻게 하는건가요?? [1] 2007.08.10
정문창 엑셀파일을 업로드해서.... [1] 2007.08.10
조규식 어떻게 해야할지... 누가좀 도와주세요 [1] 2007.08.10