묻고답하기

http://www.lunarpages.com/
  에서 호스팅 신청햇습니다.

근대 제로보드XE 업로드 하고 설치 할려는데 문제가 나오더군요

기본 퍼미션이 755 엿구요.. 설치경로에 index.php 로 접속하니 하얀화면뿐 인스톨이 안떠요..

퍼미션을 777 혹은  707로 변경을 몬해요.. 변경을 하면 아예 에러가 떠버립니다.

퍼미션을 변경하면 php 파일도 읽지 몬하게 되구요,

백달러를 일케 날려버려야 되는건지 ... 아니면 어떻게 제로보드xe 사용을 할수 잇는지

고수님들 부디 도와 주십쇼~~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
블루파티 top에 로그인을 넣으면 위아래로 넓어지는 이유? [2] file 2008.09.10 by cxb
심현애 게시판 첨부파일 일괄 다운로드 할수는 없나요? [1] 2008.09.10 by 블루파티
demona 외부페이지에서 로그인 정보가 안읽히는 문제가 있습니다.  
Badboy 제로보드 4와 XE를 동시에? [2] 2008.09.10 by hoaopoyoy
wobbler 같은 문제 가지고 있는 분 있나요?  
물통 포인트에서 레벨 몇되면 그룹 연동 되는부분 [3] 2008.09.10 by 익명일진
fourmis 페이지 수정시 새 창 무한으로 떠요-_-  
새우튀김 기본 이미지 갤러리에 파일첨부 버튼이 보이지 않습니다. [2] 2008.09.10 by 새우튀김
산사람 게시판 글쓰기 관련 질문요^^  
hoaopoyoy 설치 // [3] 2008.09.10 by 때린데 또때려
Eris ● 링크게시판 만듭니다. 좀 도와주세요. [1] 2008.09.10 by 때린데 또때려
궁금합니다 달력문제입니다. 누가아시면 시원한 답변부탁드립니다... [1] 2008.09.10 by 꺄아
꼬기송 도와주세요 [3] file 2008.09.10 by 꼬기송
나나나나난 page안에 아이프레임 높이 조절 스크립트 적용문제;;  
littlelady 좌측메뉴에 관한 질문입니다. file  
꼬기송 페이지오류 질문  
ranson 퍼미션 755 문제... 해결방법 구합니다. [4] 2008.09.19 by 백성찬
Eris ● <긴급> 회원 정보 보기 ← 파일 어딨나요?  
손남 전광판 위젯 출력 랜덤에 관하여.. file  
잇힝국대통령 궁금한게있습니다~~  
나만타르 줄:735 문자:21 오류:구문오류 코드:0 URL:http://도메인 ==>무슨 에러인거죠?  
최원제 XE기본스킨중에 테두리 파일 이름좀 알려주세요 수정을 못하겠습니다 file  
궁금이 회원 수정 페이지 파일이 무엇인지 알려주세요 ㅠㅠ [2] 2008.09.11 by ⅴⅴⅴⅴⅴ
이재호841 도메인 주소변경이요. [2] 2008.09.11 by DDAY
비밀얌 사이트가 가끔씩만 접속되는데 .. ㅜㅜ [1] 2008.09.11 by 비밀얌
달리다굼 게시판 특정 게시물의 날짜만 수정할 수 있나요? [2] 2008.09.11 by 달리다굼
유샤인 글쓰기 (Write) 버튼을 하나 더 위에다 넣고 싶은 데.... [2] 2008.09.11 by 유샤인
이소영246 설치 오류가 뜹니다. [1] 2008.09.11 by [_)s
catsby.myid.net 질문있습니다. 아시는분... [1] 2008.09.11 by [_)s
영필지기 사용자 허수는 아니겠죠? [1] 2008.09.11 by 웃는기차