묻고답하기

안녕하세요
다름이 아니라 라이센스 질문드리려고 그러는데요
제가 zbxe를 이용해서 웹하드 사이트를 만들어 유료 판매하려고 하는데요
물론 제로보드 소스는 건들지 않고
에드온, 모듈 형태로 만들고 있습니다.
이럴경우 소스 공개의 의무가 있나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
nexonx 특정게시판에서는 회원가입없이 글 쓰도록 할 수 있는지요..? [1] 2012.03.27 by 윈컴이
operer4 xe 전체에서 이런 밑줄이 생기는대 없에는방법좀 알려주세요 file  
in(..v)E 게시물 권한 질문이요 [1] 2012.03.27 by mekey
릴렉싱 제발답변좀해줘요 [1] 2012.03.27 by KANTSOFT
mekey 경고 메시지 바꾸기? 가 바뀌었나요? [2] 2012.03.27 by mekey
..하얀세상.. xe_solid_enterprise 2차메뉴를 가로로 하고 싶은데 도저히 모르겠어요.  
Future Investor 파일다운로드시 인코딩에 문제가 있습니다.  
썰타임 안녕하세요^^신디케이션 업데이트에 대한 질문입니다.  
real21c 아이디는 무조건 email 만 가능한가요? [1] 2012.03.27 by real21c
릴렉싱 답변좀부탁드립니다 file  
노는강실장 1.5.2.1 버젼에서 메뉴의 이미지버튼 삭제버튼이 없는데 삭제방법 문의합니다. [1] file 2012.03.27
비오는하루ㅋ 로그인중인 본인 아이디를 추출하고 싶습니다 ㅠㅠ  
토치송 어드민 페이지를 2번 로딩해야 하는 문제  
별을 사랑했네 송동우님께 신세 한 번 지겠습니다. file  
사막여행251 addthis 플러그인과 제로보드 외부로그인 충돌 file  
루달스튼 첫 화면을 페이지 위젯을 이용해 모든 게시판 최신글을 나열하는데 문제가 file  
한번만도와주세요 위젯 수정 아이콘이 보이질 않습니다...... [2] file 2012.03.27 by many
mekey 소스 약간 수정좀 봐주실래요? 가연님 분류 출력기 [4] 2012.03.27 by mekey
equine 도와주세요 페이지 에러 ㅜㅜ!!!! 언어설정/페이지 에러 [1] 2012.03.27 by 카르마
하얀의자 MemberSignUpForm, loginForm 문의 file  
홈페이지123 core 구버전 있는분 답변좀 부탁드릴게요 [2] 2012.03.27 by 윈컴이
아나니나노 xe를 포맷후 다시 복구 하는 방법을 알려주세요  
하늘384 파일첨부  
예스평생교육~ 도와주세요. 관리자 로그인이 안되요. [1] 2012.03.30 by 옆집옵하
쎈달 설문조사  
윤씨 페이지 생성시.. [1] 2012.03.27 by 난나야S2
미노아 1.5.2.1에서 가입 인증메일 수신 이메일을 제한하고 싶습니다.  
맹이01 게시판 업데이트 1.4.4 file  
리턴님 카페XE hub 서브도메인 설정 어떻게 하죠 ?  
jamong87 홈페이지상 사진이 뜨지 않습니다. [1] file 2012.03.26 by mekey