묻고답하기

안녕하세요. 급한 질문 드립니다.

zb4 일본어 버젼은 이제 더이상 사용 불가능 한거 같아요.
php스크립트 공격으로 해킹 당해서 서버 다 밀고 새로 깔았는데
그 고생이 이만저만 아니었답니다. 일단 패치가 한국어 밖에 없으므로..
그래서 ....
xe를 사용해 볼까 하고 생각했습니다.

처음 업로드를 하고 압축 풀어 주시고
들어 갈려니 cgi설정 에러 서버관리자에게 물어 보세요.
(다른 php 화일은 잘 만 뜬답니다.)

처음부터 잘 될리 없지 생각하고 다른 서버에서 실행해 보았지만 똑같은 에러 메세지가
뜨는데요. 그래서 로컬에 참고로 php 4.3버젼입니다.
설치를 해 보았는데 설치 화면이 안뜨네요.

그 화면 그대로 소스를 보니  헤드랑 바디만 달랑.. 당연한 거 아닌가 하고 한번 웃었구요.

혹시 저 처럼 일본어 제로보드 설치 하신 분 계신지 궁금해서요.

없으시다면 뭐... 포기하던지.. 아니면 차라리 짜볼까 하고 생각 중에 있습니다.
무리겠죠. 당연히...

따라서, 알고 계시는 분 좀 도와 주시겠습니까..^^;;

p.s 일본어 홈페이지 어떻게 좀 해 주세요,. 관리자님 많이 바쁘신거 같네요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박종찬 제 컴으로 서버를 돌리는데요. 권한설정 어떻게 하죠? [3] 2007.08.10
이강석 팝업이 아닌 클릭하면 작은창 이름이? [1] 2007.08.10
이동수 창을 리사이즈할때요.,. [1] 2007.08.10
백승렬 파일업로드.. [2] 2007.08.10
전인호 접속지역에 따라서 다른 페이지 오픈? [3] 2007.08.10
정윤교 제로보드와 경매솔루션 DB연동 가능하신분 [1] 2007.08.10
Hyer[Md2]2005 strlen함수 관련 질문... [4] 2007.08.10
만인의연인 get방식의 검색에서...마지막 x와 y 때문?[추가질문 포함] [3] 2007.08.10
유아미 매뉴 버튼 질문입니다. [1] 2007.08.10
미니온 홈페이지 들어가면...  
〈셔〉 일러스트 정렬에 대해서 질문합니다.  
김종봉 초보가 만들어 볼려고 노력하고 있습니다. [3] 2007.08.10
아키라카 같은창에서만 열기 [1] 2007.08.10
배용준 이거 확인해주세요. [1] 2007.08.10
in2Di 파일업로드 폼 형태의 링크주소 사용하는 방법?  
김민환 즐겨찾기 아이콘 질문입니다.  
김황 2000서버 APM설치후 제로보드 운영하는데 크기가 5M넘는 파일이 올라가지 않습니다. [1] 2007.08.10
풍시마 게시판이나 방명록 등등 한페이지에 뛰우고싶은데 알려주세요!!  
이준우 서브메뉴 할 때 각 자 위치를 다르게 하고 싶습니다  
황성경 바탕화면에 홈페이지 바로가기 아이콘을 만들고 싶습니다