제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

식물 소개용 쇼핑몰 홈페이지 제작을 의뢰드립니다.

http://www.mkfarm.co.kr/

위와 같이 제품을 보여주는 것이 주 목적이기는 하지만 판매도 가능하면 좋을 듯 합니다.

판매의 경우 직접 주문을 할 수가 없다면 구매의뢰 계시판을 만들어서 관리할 수 있도록 하는 것도 괜찮을 듯 합니다.

zeroboard XE를 사용해서 만들 수 있으셔야 하며, 디자인은 대체적으로 밝고 심플한 느낌으로 진행을 했으면 합니다.

참고 사이트는 참고용이지 디자인을 저렇게 만들고 싶다는 것은 아닙니다.

현재 사이트는 www.baekunsanbang.com 입니다. 허접하게 제가 여기저기서 모듈이나 위젯 다운 받아서 제작했던 것인데 허접하니 참고하지 말아주세요..ㅡㅜ;;;

제로포보드 4를 이용해서 만들어진 사이트라서 현재 DB는 그대로 이용할 수 있었으면 합니다. 물론 안된다면 보관만이라도... 저는 어떻게 하는지 몰라서 이 부분도 도와주셔야 합니다.

기획단계부터 제작까지 해주실 수 있으신 분이면 더할나위 없이 좋을 듯 합니다.

그리고 CI와 BI도 제작을 해야하니 이 부분에 대해서도 해결을 하실 수 있으시거나 작업하시는 분께서 아시는 분에게 의뢰를 한다고 해도 괜찮을 듯 합니다. 물론 작업에 관련된 비용은 추가될 것입니다.

혹여 비슷한 작업을 하셨던 분들이나 작업할 수 있으신 분들이 있으시다면 연락처와 포트폴리오를 보여주십시오. 그리고 제작 단가도 말씀을 해주시면 감사하겠습니다.

판매하는 제품의 등록은 직접할 것이라서 틀만 만들어 주신다고 생각하시면 될 것 같습니다.

외국으로 식물을 수출도 하고 있기 때문에 영문 사이트도 함께 진행을 할 수 있었으면 좋겠습니다. 물론 영문 번역은 제가 할 것입니다. ^^

기타 자세한 사항은 진행을 하면서 풀어나갈 수 있었으면 좋겠습니다.