묻고답하기

모두 설치 하고 나서 게시판 생성 하여 미리보기 하면 404페이지가 없다는데 몇번을 설치 해봐도 동일 증상인대 무었때문에 그렇죠..
처음인대.. 동영상 보고 그대로 해도 그러니..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하늘384 페이지 수정 [1] 2012.03.05
MIC 파일 첨부시 에러가...  
재문아빠 한글도메인을 사용해도 XE사용에 문제가 없을까요?  
redviolet212 권한 경고창이 이상하게 떠요..  
brother 회원숫자는 나오는데 회원목록이 나오질 않습니다  
redviolet212 썸네일박스 크기를 크게 하는 방법 없나요  
scandisk 1.5.x 에서 1.4.x 다운그레이드 했는데 메뉴가 사라졌어요 [2] 2012.03.05 by scandisk
하늘384 퍼미션설정  
davidcho64 갑자기 file이 올라가지 않는데 무슨 이유인가요?  
늘푸른83 게시판 전체 삭제하는 쿼리좀 알려주세요.  
choiminn 네이버카페처럼 게시글이 올라오면 카테고리에 n뜨는거 [1] file 2012.03.05 by 숭숭군
nexonx 제로보드 설치시 폴더이름을 다르게 해도 되는지요..? [1] 2012.03.05 by 송동우
재문아빠 한글도메인 사용하시는 분 계신가요? [1] 2012.03.05 by 짜장고
스럴스럴 제로보드 4 -> XE 1.5.10 데이터 이전 관련 질문  
Only_Rnddl 최근게시물 롤링  
본체 메뉴이동  
HostCIty 모듈 업데이트  
제발도와주세요 송동우님 질문합니다. [1] 2012.03.05 by 송동우
재문아빠 XE 설치 후 xe폴더의 파일을 www로 옮겼는데요... [1] file 2012.03.05 by 송동우
nexonx xe설치 후 관리자의 메일주소를 바꿀 수 있는지요...? [2] 2012.03.05 by 송동우
키스미베이베 닉네임 변경시 변경전 쓴글도 변경후 닉네임이되게  
유유히 (switch)게시판 위 이미지를 카테고리에 따라 바꿀려고 그러는데요 ....  
유유히 (switch)게시판 위 이미지를 카테고리에 따라 바꿀려고 그러는데요 ....  
몽키매직 본문내 이미지 조절 [1] 2012.03.05 by 송동우
jn4kim ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했어요 [1] file 2012.03.05 by 송동우
박노열 저의홈 ie에서만 발생하는 문제에 대한 질문입니다  
빅스타 XE1.5 업데이트 이후..오류  
okok XE Core 1.5.1.10 업데이트 하던중 오류...글쓰기가 안됩니다. [2] 2012.03.05 by okok
키스미베이베 옛날 자료들은 다 어디가버린거죠.... [2] 2012.03.05 by 감로수
사랑은둘이서 회원정보 데이터 이전시 최근로그인과 회원가입일이 같아요..