묻고답하기

zbxe1.06 설치하여 만들고 있는중인데요...
홈페이지 접속하면 타이틀만 보이고 화면에는 에러 메세지만 뜹니다.
어쩔때는 제대로 접속되고요....
돌겠네요..아예 안되면 몰라도 접속되었다 안되었다 하니 돌겠습니다.
호스팅 업체에 문의해보니 zbxe쪽에 문제가 있는것 같다고 하는데 해결방법은 없나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
호롱이 인증메일 문제 file  
Youngki Kim file 최대 업로드 셋팅을 70Mbyte 로 바꾸려면 어떻게 해야합니까? [1] 2012.03.06 by 송동우
CHZy 가입 폼 관리, 항목 삭제는 어떻게 하는거에요? file  
카워시 본문에 이미지 첨부를 하면 2개 이상이 한번 올라갑니다.. [3] 2012.03.06 by 때린데 또때려
xeenginecore 이 사이트가 쓰는 레이아웃이 뭐에요? [1] 2012.03.06 by 송동우
사랑은둘이서 회원정보 데이터 이전시 최근로그인과 회원가입일이 같아요..  
키스미베이베 옛날 자료들은 다 어디가버린거죠.... [2] 2012.03.05 by 감로수
okok XE Core 1.5.1.10 업데이트 하던중 오류...글쓰기가 안됩니다. [2] 2012.03.05 by okok
빅스타 XE1.5 업데이트 이후..오류  
박노열 저의홈 ie에서만 발생하는 문제에 대한 질문입니다  
jn4kim ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했어요 [1] file 2012.03.05 by 송동우
몽키매직 본문내 이미지 조절 [1] 2012.03.05 by 송동우
유유히 (switch)게시판 위 이미지를 카테고리에 따라 바꿀려고 그러는데요 ....  
유유히 (switch)게시판 위 이미지를 카테고리에 따라 바꿀려고 그러는데요 ....  
키스미베이베 닉네임 변경시 변경전 쓴글도 변경후 닉네임이되게  
nexonx xe설치 후 관리자의 메일주소를 바꿀 수 있는지요...? [2] 2012.03.05 by 송동우
재문아빠 XE 설치 후 xe폴더의 파일을 www로 옮겼는데요... [1] file 2012.03.05 by 송동우
제발도와주세요 송동우님 질문합니다. [1] 2012.03.05 by 송동우
HostCIty 모듈 업데이트  
본체 메뉴이동