묻고답하기

수고 많으십니다.....

한글도메인 http://www.정읍조경.com 을 사용하고 있습니다.

갤러리게시판을 생성하여 사용하고 있는데요....

일반 자유게시판이나...공지사항 게시판을 잘 사용하고 있는데....

갤러리게시판을 사용하면 파일 첨부시....
- Error Code : Security Error
- File name : 12.jpg
라는 창이 뜨면서 첨부가 되지를 않네요.....무슨 문제인지...도통 모르겠네요.......

호스팅 업체에서는 한글도메인이 문제이지 않을까라는 제시를 하는데......

도와주세요..????
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김만갑 세션과 쿠키에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
JNK 취소버튼을 이미지로 할 수 없나요?? [2] 2007.08.10
고장난 심장 가능할까요? [3] 2007.08.10
조한철 님들 진짜 궁금한대요;;; 프로그램같은건 어떻캐 만드나요?ㅜㅜ [2] 2007.08.10
임주희 회원가입 양식입니다~ 도와주세요...일주일 째입니다.ㅠㅠ  
Khalitzburg 제가 이런 스크립트를 짜려고 하는데 좀 도와주세요. -_-;  
김범수 [질문] 눈 내리는 효과  
기마병 기본적인 태그 질문입니다 -_-/  
김선기 프레임페이지를 만들었는데...  
서종민 호스팅관련 도와주세요~ [1] 2007.08.10
이현성 웹플레이어 질문  
임주희 코멘트 창 높이 조절 하고 싶어요!! 어느 부분인지 도무지 손을 댈수가 없네요~ㅠㅠ [2] 2007.08.10
김만갑 hidden변수에 대한 설명좀 부탁드립니다.(php에서요) [4] 2007.08.10
김성걸 플래시 액션에 관한 질문입니다.  
서주석 집에서 사용하는 VDSL로 스트리밍과 웹서버를 동시에 돌릴려면...  
혼자 [질문]클릭해서 새창을 띄울 때, 원하는 위치에, 원하는 크기의 화면을 띄우는 방법은 알겠는데요... 첫화면도 되나요?  
rainyway 플래시 삽입시에 질문이요 ㅠ  
이현정 일러스트질문을 해도 될까요? [3] 2007.08.10
항상고마워요 각 html을 씨디로구울시 자동실행 문의 부탁요 [1] 2007.08.10
김현수 호스팅 맡깉 DB 백업과 복구 문의