묻고답하기

제가 간단한 모양의 홈페이지를 구상하고 있습니다.

몇가지 문의드리겠습니다.

1. 제로보드는 게시판 갯수의 제한이 있습니까?

2. 제로보드는 회원가입자수의 제한이 있습니까?

3. 아래 첨부된 이미지(구글)와 같이 메인화면에 검색란만 하나 띄우고
검색을 했을시 게시판의 내용이 노출되게 하고 싶습니다.
이렇게 가능한지요.

(3번이 가능하다면)
4. 검색란만 만들려면 어떻게 해야하는지요.

5. 검색란에 검색을 했을시 만약 게시판이 10개라면 10개 게시판 내용모두를 검색해서 자료를 노출할수 있는지 궁금합니다.

예를들어..여행정보를 제공한다면..
게시판이 맛집, 산, 바다, 계곡, 섬이라면..
검색란에 경북 이라고 검색하면 경북과 관련된 맛집, 산, 바다, 계곡, 섬 등의 게시판 내용이 노출되게 하고 싶습니다.

제가 정보제공 사이트를 오직 검색만으로 간단하게 자료를 제공하게 하고 싶습니다.
회원과 연동을 해서 사용하구요.

답변부탁드립니다.
감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김만갑 세션과 쿠키에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
JNK 취소버튼을 이미지로 할 수 없나요?? [2] 2007.08.10
고장난 심장 가능할까요? [3] 2007.08.10
조한철 님들 진짜 궁금한대요;;; 프로그램같은건 어떻캐 만드나요?ㅜㅜ [2] 2007.08.10
임주희 회원가입 양식입니다~ 도와주세요...일주일 째입니다.ㅠㅠ  
Khalitzburg 제가 이런 스크립트를 짜려고 하는데 좀 도와주세요. -_-;  
김범수 [질문] 눈 내리는 효과  
기마병 기본적인 태그 질문입니다 -_-/  
김선기 프레임페이지를 만들었는데...  
서종민 호스팅관련 도와주세요~ [1] 2007.08.10
이현성 웹플레이어 질문  
임주희 코멘트 창 높이 조절 하고 싶어요!! 어느 부분인지 도무지 손을 댈수가 없네요~ㅠㅠ [2] 2007.08.10
김만갑 hidden변수에 대한 설명좀 부탁드립니다.(php에서요) [4] 2007.08.10
김성걸 플래시 액션에 관한 질문입니다.  
서주석 집에서 사용하는 VDSL로 스트리밍과 웹서버를 동시에 돌릴려면...  
혼자 [질문]클릭해서 새창을 띄울 때, 원하는 위치에, 원하는 크기의 화면을 띄우는 방법은 알겠는데요... 첫화면도 되나요?  
rainyway 플래시 삽입시에 질문이요 ㅠ  
이현정 일러스트질문을 해도 될까요? [3] 2007.08.10
항상고마워요 각 html을 씨디로구울시 자동실행 문의 부탁요 [1] 2007.08.10
김현수 호스팅 맡깉 DB 백업과 복구 문의