묻고답하기

Optimizer

bluepark

Optimizer 옵션을 사용하면 사이트의 모양이 깨져 버리고 심지어는 로긴도 안되는 현상이 발생합니다.
아마도 CSS를 불러오지 못하게 되는 모양입니다.

이런 현상이 1.06을 업그래드하고 1주정도 사용한 후에 갑자기 발생하기 시작했습니다.

무엇이 문제일까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김만갑 세션과 쿠키에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
JNK 취소버튼을 이미지로 할 수 없나요?? [2] 2007.08.10
고장난 심장 가능할까요? [3] 2007.08.10
조한철 님들 진짜 궁금한대요;;; 프로그램같은건 어떻캐 만드나요?ㅜㅜ [2] 2007.08.10
임주희 회원가입 양식입니다~ 도와주세요...일주일 째입니다.ㅠㅠ  
Khalitzburg 제가 이런 스크립트를 짜려고 하는데 좀 도와주세요. -_-;  
김범수 [질문] 눈 내리는 효과  
기마병 기본적인 태그 질문입니다 -_-/  
김선기 프레임페이지를 만들었는데...  
서종민 호스팅관련 도와주세요~ [1] 2007.08.10
이현성 웹플레이어 질문  
임주희 코멘트 창 높이 조절 하고 싶어요!! 어느 부분인지 도무지 손을 댈수가 없네요~ㅠㅠ [2] 2007.08.10
김만갑 hidden변수에 대한 설명좀 부탁드립니다.(php에서요) [4] 2007.08.10
김성걸 플래시 액션에 관한 질문입니다.  
서주석 집에서 사용하는 VDSL로 스트리밍과 웹서버를 동시에 돌릴려면...  
혼자 [질문]클릭해서 새창을 띄울 때, 원하는 위치에, 원하는 크기의 화면을 띄우는 방법은 알겠는데요... 첫화면도 되나요?  
rainyway 플래시 삽입시에 질문이요 ㅠ  
이현정 일러스트질문을 해도 될까요? [3] 2007.08.10
항상고마워요 각 html을 씨디로구울시 자동실행 문의 부탁요 [1] 2007.08.10
김현수 호스팅 맡깉 DB 백업과 복구 문의