묻고답하기

xe로 바꾸고 싶은데 기존에 사용하고 있던 제로보드4 게시판에 등록된 글들 사진등을
xe로 바꾸고 나서 옮길수 있나요?
아니면 xe를 사용하려면 아예 새로 홈페이지를 만들어야 하나요?

그리고 제로보드4를 사용중인데 xe파일을 업로드하면 충돌이 생기거나 하진 않나요?
아니면 제로보드4를 지우고 사용해야 하나요?

사용자 관리화면도 달라졌나요?

자세한 답변 주시면 감사하겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤웅현 PHP에서 DB검색시 라디오버튼이용 도와주세요^^; [1] 2007.08.10
김수경 도메인 검색창 달기!! [2] 2007.08.10
이현정 일러스트질문/ 그라디언트툴이 딱딱하게 입혀지는문제 [1] 2007.08.10
fOrU 플래쉬 액션스크립트에 관하여.. [2] 2007.08.10
유지성 질문드립니다.ㅠㅠ 비정상적인 접근시 txt파일에 기록이 남게 하는문제 인데요...  
제로 에..플래쉬MX 깔아서 해보는데요 [1] 2007.08.10
김세현 이 에러 뭐때문에 나는건가요?  
서종득 바탕화면 아이콘 클릭시 홈피연결하기 질문점..  
이기백 DNS서버 세팅에 대해 몇가지 물어보고자 합니다.  
nency 노프레임홈 만들다가.. 좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
최경희 폴다운 메뉴 스크립트 소스 꼭, 좀 봐주세요. [5] 2007.08.10
김동빈 동영상 링크를 막는 보안 프로그램 혹은 소스가 있나요?? [1] 2007.08.10
Umbaa n@search 다운받기 안돼요ㅠㅠ  
yeah 프레임 안에 링크시키기 문제입니다..  
우신명 APM_SETUP5 에서 서브도메인 만드는법 [1] 2007.08.10
승훈 .com 과 .co.kr 같은 mysql을 사용하고있는건가요?????? 좀 알려주세요!! [2] 2007.08.10
체리향기∮ 클릭하면 클립보드로 복사하기..  
sun 사용자는 접근이 거부 되었습니다 [1] 2007.08.10
김진홍 새 창 띄울 때 창 고정하는 방법 때문에 질문이 있습니다.  
오케스트라 "부탁드립니다.급해서요 ㅠㅠ"페이지안에서의 링크질문입니다.