제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

음.. 쇼핑몰 내에 들어가는 아이콘이라던지 이미지는 제가 직접 전부 제작했구요.
main.htm 파일로 테이블 나누어서 만들어봤어요
자 아래 이미지 입니다.

http://milk7.net/marri/main.htm

보이시는 페이지에 있는 내용 전부를 해주시면되요..
이미지들은 전부 제가 조각조각 나누어 놨으니 거래성사(?)가 되면 zip파일로 드릴계획이구요.

아.! 중요한거!!
현재 메이크샵을 사용중이구요.

http://marizzang.net/

이라는 쇼핑몰을 운영중이에요.

1. 카운터 기능 (유료 카운터가 아니라 무료 카운터로 알아보고 싶어요.
이미지도 역시 제가 제작할게요. 이건 안되면..제가 발품 팔아서 알아볼게요.
혹시 아는 부분이 있으면 추천해주세요.)

2. 배경음악기능 (배경음악 플레이어를 넣고 싶어요. 정지.재생 정도요.)

3. 최대한 현재 화면에 보이는 대로 코딩하고 싶어요.
이부분은 프로그래머 분이시니깐.. 잘 할수 있으리라고 믿어요.^^!

4. 가운데 보이시는 곰돌이스크롤바는 제가 만든거니까 그냥 아이프레임으로 넣으면 되는거구요. 옆에 최근공지사항 출력 현재 마리짱 홈페이지처럼만 출력하면 되는거에요.

5. 각페이지마다 상단위에 페이지설명 gif가 잇잖아요.
이건 제가 만들어놨으니 바꿔주시면 되구요.

6. 현재 마리짱의 구체적인 상품wiew의 아이콘들을 바꾸고 싶어요.
이것역시 제가 아이콘을 만들어 놧구요.

7. 게시판
현재 마리짱의 Qna 게시판 처럼 모두 바꿔주세요.
제가 Qna를 바꿔놨는데 이것처럼 바꾸시면 되요. 바꾸실때 아이콘하고.. 스킨설정. 그담에 라인색만 넣으면 되니까 어려운건 아니라고 생각해요.^^

8. 현재 마리짱은 상품리스트 란에 상품이 줄당 2개씩 출력되는데 줄당 4개나 5개 출력되는걸로 바꾸고 싶어요. 이부분은 어렵지 않으시죠..?^^;

9. 이게 가장 중요한 요소인데.
웹폰트를 쓰고 싶어요.

현재 웹폰트를 구매해서 eot파일을 가지고 있구요.
전체적으로 글씨가 들어가는 곳은 웹폰트를 쓰고 싶어요.
사이즈는 9pt이고.. 사용가능한지 자세한 답변 부탁드려요.

자 이정도에요..
음.. 제가 알기로 코딩신청할때 어느정도인지를 말씀드려야..
견적이 나오는걸로 알구 있어요.
그래서.. 미리 html파일로 만들어봤구요..
그럼 견적과 함께 답변 써 주시면 감사하겠습니다.^^