묻고답하기

안녕하세요.
제가 글쓰기 모드에서 첨부 버튼이 갑자기 안됩니다.

이상증상
1. 게시판 쓰기 버튼 위에 최초 커서을 올리면 버튼이 마구 깜박임
2. 쓰기 버튼 한번 누른 후에는 1번 증상이 없어짐
3. 글쓰기 모드에서 첨부 관련 버튼 3개(첨부,삭제,본문추가)가 먹통임..눌러도 반응이 없어요.
4. 다른 컴퓨터에서는 잘됨. 현재 사용하는 컴퓨터만 그러네요...
5. 비슷한 동작을 하는 다른 사이트에서 확인 결과 정상 동작
6. 제로보드 본 사이트 및 제로보드로 작성된 사이트에서 확인 결과 역시 먹통
7. Windows XP SP3 설치 후 상기 증상이 나온 것으로 추정...ㅜㅜ

정리...현재 사용 컴퓨터만 제로보드xe로 작성된 사이트의 글쓰기 첨부가 먹통입니다...ㅜㅜ

Windows XP sp3
Zeroboard XE 1.06
internet explorer 7

팁 및 질답 게시판 모두 검색하여 비슷한 증상에 대한 내용 확인 결과 저와 증상은 같지만 원인은
틀린 것 같습니다.

엑스피 다시 설치할수도 없고 sp3를 삭제 해 볼수도 없구...몇일째 삽질 중입니다...ㅜㅜ

조언 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Smileru div 레이어 뒷쪽 클릭가능하게 하는법..ㅠㅠ  
김세훈 노프레임 웹페이지 제작시 질문입니다 [3] 2007.08.10
Marines 노프레임 고수분들 질문좀하겠습니다..도와주세요.. [2] 2007.08.10
Marines 테이블은 나눳는데 아이프레임을 테이블중간에 넣으려면 어찌해야되나요...설정질문합니다.  
자류온 태이블 선을 가늘게.... [2] 2007.08.10
UPANGEL 회원가입폼 입력받는 글 갯수,,,,, [1] 2007.08.10
임상철 문서 속성에 대해 질문드립니다..^^; [2] 2007.08.10
대빵 mysql에 테이블 데이타 추가에 대해 질문 ㅠ. [1] 2007.08.10
왜 그러지 아이 프램임 [3] 2007.08.10
키다리 포토샵에서 폰트가 제대로 안나와요..;; [1] 2007.08.10
미수타윤 웹호스팅하는 서버의 OS가 윈도라는데... 그럼 PHP가 안되는 건가요? [4] 2007.08.10
김창식 노프래임 질문좀여 [6] 2007.08.10
김창식 헬프 ~~~ ㅠㅠ [3] 2007.08.10
노신혜 (도와주세요)바탕bg에 패턴을 깔았을경우 게시판내용이 깨져요..  
적초 제서버에서 계정을제공받는분들이요(DNS) [3] 2007.08.10
오형철 최근 게시물 질문이여!! (노프레임 사용)  
주안응삼이™ FLASH PLAYER 보안 질문요~~~  
인자기 에니메이션 베너 제작에 관한 문의입니다 [1] 2007.08.10
바비 스크롤바 문제인데요 아무리 검색해도 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
sky iframe 자동 높이 조절할때 화면 맨 위로 가지 않아요