묻고답하기

홈페이지 여차저차 해서 짰습니다...

XE는 꽤나 어렵더군요. 하지만 잘 만들고 있었는데, 난관에 부딪혔습니다 ㅠㅠ

본문 내 이미지 조절 애드온을 켜면 라이트 박스 효과가 있잖아요? 그게 홈페이지 사이드에 설치한 가가채팅 위젯과 말썽을 일으킵니다..

가가채팅이 그림 위로 올라와 버려서요... 무슨 수를 써도 내려가질 않네요.

예전처럼 embed방식으로 넣은것도 아니라서 어떻게 할 수도 없고, 스킨 폴더 뒤져서 만져도 봤지만 내려갈 생각을 안하네요.

z-index 값은 당연히 가장 낮게 주었는데도요...

가가채팅을 그림 아래 레이어로 하려면 어떻게 해야하죠?

검색해 봤는데 저랑 똑같은 질문 하신분이 한분 계셨지만, 답변이 안달려있어서요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
acsl 게시판에 이미지넣기 (파일有) [1] file 2012.02.10 by 만년3급
딸기생크림 dispMemberLoginForm 파일 위치를 알 수 있을까요? [2] 2012.02.10 by 딸기생크림
뭉느님 제로보드 4에서 XE로 게시판 이전 중 '데이터 이전을 위한 사전 준비 중입니다.'에서 진행이 안되요. file  
BST1 페이지 수정시에 제목이 나타나네요. 없애려면요? [2] 2012.02.10 by BST1
WongooN 갤러리 썸네일 사진 모양 변경 방법은?` [2] file 2012.02.10 by WongooN
neotec XE 1.5.1.6 관리자 모듈 업데이트 [1] file 2012.02.10 by 송동우
cietsowner 회원 가입 폼에서 닉네임을 삭제하고 싶습니다. [1] 2012.02.10 by sejin7940
jn4kim 회원정보 페이지에서 자신의 포인트가 나오게하고싶은데요 [1] 2012.02.10 by sejin7940
jn4kim 회원정보 페이지에서 자신의 포인트가 나오게하고싶은데요  
박은미994 최신글 위젯을 테이블에 넣을 수 있나요? [1] file 2012.02.10
애호가 스케치북 스킨 사용하고 있습니다. file  
devil웅이 회원가입시 그룹 설정 문의 드립니다.  
흰색앵초 외부페이지에서 사용자 아이디 출력이 안됩니다.  
때린데 또때려 핸드폰에서 게시판이 갤러리로 나오지 않는이유좀 알려주세요 [1] 2012.02.10 by 백성찬
iMint 1.5.1.6 사용중에 관리 메뉴 접속이 안되는..  
unconnected 예전 버전으로 설치하려고 합니다.. [1] 2012.02.10 by flowerrain
때린데 또때려 모바일컨텍트위젯에서 이미지 가로로 출력이 않되고 세로로 출력이 되요 [1] file 2012.02.10 by 백성찬
jjyym 외부페이지에서 불러온 로그인 창 레이아웃 문제요.  
jjyym 외부페이지에서 불러온 로그인 창 레이아웃 문제요.  
guguvv 게시판 관련