묻고답하기

1시간전쯤 홈피에 접속하니 최근계시물 스킨에 모두 뉴 표시가 되어있어서 황당 ㅠㅠ
새글을 작성해 보니 2004년 1월1일로 나옵니다
그래서 관리자 페이지에서 기본 카운터 가보니 2004년 1월1일로 되어있군요
거기서 날짜를 맞춰주고 리플레쉬하면
다시 2004년1월1일이에요 ㅠㅠ

혹시 서버 날짜의 문제인지?
어제까지 이상없었거던요 ㅠㅠ
그리고 제가 날짜를 바꾸어 주었는데도 제접속시 외 다시 2004년1월 1일로 나오는지요

그리고 서버의 날짜문제라면 현제 제가 호스팅받고있는 서버의 날짜및 시간세팅을
알 수 있는 방법이있나요?

꼭좀 알려주십시요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나탈 정회원 이상만 제목 글자 색상 바꾸기  
보이스32 제가만든 php페이지에 권한을 주려면? [2] 2012.02.14 by 보이스32
서은석985 cafe xe 클릭시 ie꺼짐현상  
KATZEST tk 도메인 [2] 2012.02.15 by natura
이상민833 레이아웃이 추가가 안됩니다. [1] 2012.02.15 by 황비
오락실주인 쪽지알림 ~ [1] 2012.02.15 by 황비
:에반: 로그인 정보 위젯 스킨에서 이메일 형식 지원 file  
졸라맨 XE1.5 회원가입하고 나면 "이미 회원가입을 하신 상태입니다."라고 뜨는 현상은 뭔가여? [1] file 2012.02.15 by 졸라맨
레알마네 '캐시파일 재생성; 먹통 [1] 2012.02.15 by 바람의매
mena 도와주십시오  
iMint 서버 이전 후 관리자 페이지 접속 오류 [1] 2012.02.15 by 亞波治™
범선 배너질문좀 드리겠습니다. [1] file 2012.02.15
hotrabbit 특정 멤버 안보이게 하고 싶습니다.  
kjkyu0401 특정아이피 무한 새로고침. [1] 2012.02.15
앤씨 벡업을 하면 바꾸어 집니다 [1] 2012.02.15 by Goos
쎈달 회원정보 수정란에서요  
배포 추천/비추천 버튼 노출 애드온 비추천 없애는 방법 [2] 2012.02.15 by Goos
철새와텃새 위젯페이지에 iframe 설정을 허용하지 않나요? [1] 2012.02.15 by 애호가
배포 댓글 쓰는곳 차제가 없습니다  
똑디 [처리완료] 게시글 작성시 필터링 처리