묻고답하기

출력에 문제가 있는 페이지 : http://www.sarangter.com/zbxe/hapsuk08

원문 xml : http://withover.springnote.com/pages/440647.xml

첫번째 알려준 페이지를 가본다면 제가 지금 어떠한 문제에 있는지 쉽게 알수 있을 것이라고 생각됩니다.

페도라 9에서 운영중인데, zbxe 1.0.6으로 버전 업되면서 스프링노트도 업데이트가 되었습니다.

그럼 면서 이러한 문제가 나타났습니다.

제가 모듈을 보고 그래도 도저히 모르겠네요.

개인 서버에서 운영중인데, 제 서버의 문제가 인가 싶어서

php설정도 보고 했는데 libxml 등 다 정상적으로 작동하고 잇습니다.

문제의 핵심은 제로보드 코드의 어디에서 &, < 와 >을 없애 버린다는 것입니다.

그래서 이것이 html로 인식이 되는것이 아니라, 일반 문자로 인식이 됩니다.

이거 해결하는데 시간을 너무 많이 쏟아 부은것 같습니다.

고수님들~

시간 조금만 내여주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
짱플러스 제가 홈페이지를 제작할려고 합니다. [1] 2010.08.19 by LutZ
주영학 갤러리에서 사진을 클릭하면 사진이 안 보여요. 왕초보ㅠ [3] 2010.08.19 by LutZ
세상의지배자 회원가입시에 기본정보추가시에 전화번호가 안나오네요.... [1] file 2010.08.19 by LutZ
혈의바람 고수님들 부탁드립니다. 질문드립니다~~~ [1] 2010.08.19 by 현원
반디영맨 모듈이 없다네요..ㅜㅜ [1] 2010.08.19 by 하늘종
sworld 회원 데이터 이전시  
신혜정968 일반문서 아래에 메모장을 배치하고 싶어요.  
크으은바다 기본이미지 겔러리에서... [1] 2010.08.19 by chohee
cymon 회원가입후 보이는 오류 메세지  
TFeal 이미지 돌아가는 위젯 질문입니다  
세상의지배자 회원가입시에 기본정보추가하려면어떻게 하지요? [1] 2010.08.19 by LutZ
신검후 재질문인데요! [1] 2010.08.19 by LutZ
다레사마 게시물 데이타(db) 이전 관련 질문드립니다 [1] 2010.08.19 by LutZ
신검후 페이지연동에대해서좀 ~ [1] 2010.08.19 by LutZ
CHOBOS 나스에대해  
나인3 레이아웃 질문입니다. [1] file 2010.08.19 by ForHanbi
텔이 [질문] 상단 메뉴 2차 가로펼침 메뉴 jQuery를 사용해서 못 만드나요? [1] 2010.08.19 by ForHanbi
김 무건 called_position, before_module_init [1] 2010.08.19 by SMaker
김진호313 게시판 원프래임에서 사진이 사라집니다  
황동선 썸네일이미지를 2개 출력하고싶은데요...