묻고답하기

출력에 문제가 있는 페이지 : http://www.sarangter.com/zbxe/hapsuk08

원문 xml : http://withover.springnote.com/pages/440647.xml

첫번째 알려준 페이지를 가본다면 제가 지금 어떠한 문제에 있는지 쉽게 알수 있을 것이라고 생각됩니다.

페도라 9에서 운영중인데, zbxe 1.0.6으로 버전 업되면서 스프링노트도 업데이트가 되었습니다.

그럼 면서 이러한 문제가 나타났습니다.

제가 모듈을 보고 그래도 도저히 모르겠네요.

개인 서버에서 운영중인데, 제 서버의 문제가 인가 싶어서

php설정도 보고 했는데 libxml 등 다 정상적으로 작동하고 잇습니다.

문제의 핵심은 제로보드 코드의 어디에서 &, < 와 >을 없애 버린다는 것입니다.

그래서 이것이 html로 인식이 되는것이 아니라, 일반 문자로 인식이 됩니다.

이거 해결하는데 시간을 너무 많이 쏟아 부은것 같습니다.

고수님들~

시간 조금만 내여주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장주찬 노프레임 홈페이지란 정확이 무엇인가요 ? [2] 2007.08.10
캘리 디비 백업에 관해서요 [2] 2007.08.10
송봉준 최근 본 게시물 best 5 .. 어떻게 나오게 하나요 ?  
송봉준 최근 본 게시물 best 5 .. 어떻게 나오게 하나요 ?  
신상백 내 컴퓨터에서만 음악 재생이 안 되는데, 무슨 문제인가요? [1] 2007.08.10
잘될걸 클릭하면 밑에 메뉴들이 보였다가 다시 클릭하면 닫히는 소스는.. [1] 2007.08.10
우라질넘 링크 관련 질문입니다...^^ [3] 2007.08.10
캘리 플러쉬로 동영상 만드는 법이요 [1] 2007.08.10
워니angel html 의 경고창 소스를 php에서도 연결해서 사용할수 있나요? [1] 2007.08.10
이지훈 제로보드 게시판에 음악 소스를 넣었는데요 [2] 2007.08.10
캘리 포토샵에서 폰트가  
우라질넘 PHP vs ASP.......?? [1] 2007.08.10
박태걸 플래쉬 안에 있는 소스인데 분석부탁드립니다 간단해요  
소성단 자바스크립 잘 아시는 분 (ganji님) [2] 2007.08.10
홍순엽 [카운터] 싸이 미니홈피 같은 알고리즘은 없나요? [2] 2007.08.10
이주현 오버롤 이미지를 했는데요. [1] 2007.08.10
김준성 안녕하세요. if 구문인거 같은데 분석 부탁 바랍니다.  
신종원 메뉴를 트랜지션효과를 적용해 만들었고, 메뉴에 마우스 오버시 서브메뉴가 나오게.... [3] 2007.08.10
울산사람 span태그에서 사진 정렬.. [1] 2007.08.10
J php 로딩시 htm로 변수값 포워딩 시키기