제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

안녕하세요...다름이 아니라 제가 운영중인 네이버의 카페가 있는데
그 카페를 제로보드로 만들어서 옴기려는 계획을 가지고 있습니다.
예전에 4버전까지 사용했었는데..
그때는 이곳에서 만난 지인들과 함께 모임도 가지고 그랬더랬지요...  *^^*
"웹사부"....웹을 사랑하는 사람들의 모임... 갑자기 그립내요 ㅎㅎ
혹시 :UNI"라는 닉을 쓰시는 분 기억하시는지?? 유니님 ㅎㅎ
가끔 생각이 낫는데 지금은 어떤 닉으로 바꾸어 활동을 하시려나?? *^^*

이번에 XE는 시간이 없어서 제대로 하지를 못하겠더라구요..

직장도 다녀야 하니... 매일 야근에.. ㅠㅠ*
그래서 제작의뢰, 또는 도움을 드리려고 합니다.
카페 주소 : http://cafe.naver.com/upw
그냥 제가 운영하는 카페 이다 보니 순수 울 마눌님께서 주시는 용돈으로 충당을 해야하는데 ㅎㅎ
될수 있으면 적은 비용에 도움을 주실 분 있으면 감사드리겠습니다.

특성상 카페를 이전 하는 것이므로 레이아웃은 카페 틀을 크게 벗어 나지 않도록..
메뉴도 현재 있는 메뉴를 대부분 사용할 것입니다.
일단 제 계정에 XE는 설치해 놓았습니다.
또한 메뉴나 게시판도 모두 만들어 놓았습니다.

그런데.. 아직 어설퍼서 그런지 그이상을 못하겠더라구요.. *^^*
동영상도 보고, 메뉴얼도 보고 해도 머리가 썩어서 인지 ㅠㅠ*
이상입니다. 홈페이지에서 카페와 같은 레이아웃을 구현하려고 하는데...
물론 로그인, 페이지의 최근게시물, 덧글등도 같이 넣을 것입니다. *^^*

010-2070-0044 로 연락을 주시거나,
upwinfo@naver.com으로 연락 부탁드립니다.

제로보드 만세~~~~