묻고답하기

메뉴 또는 버튼 마우스오버시 흔들리는 현상

제목 그대로 입니다....메뉴나 버튼 형식 또는 클릭할수있는 종류중에 글자형식도 반반정도 흔들리네요

css파일을 수정해야 하는 것인지 아니면 레이아웃에서 수정해야 하는 것인지 알수가 없네요

제가 css파일레이아웃 메인중에 원본이나 업데이트용으로 바꾸어 보던중 한번 정상으로 돌아 왔거든요

흔들리는게 없어졌더라구요 근데 다시 인터넷 끄고 실행다시 해보니 다시 흔들리는 현상,ㅠ,ㅠ

싸이트 주소입니다. 보시고 좀 알려주세요ㅠ.ㅠ 소스나 어떤걸 보여드려야할지 몰라 글만 습니다.

http://3411717.gg.gg    여기에요 ..보시고 알려주세요ㅠ.ㅠ

아 참고로 메뉴같은경우 선택되어있는 메뉴버튼이있다면 그거에 마우스를 올려보시면 흔들리는게 보입니다.
근데 옆에 버튼은 안흔들리구요 쉽게말해 선택되어있는경우 마우스 올리면 바로 흔들림,,,,
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
빅플래닛 위젯으로 생성된 코드는 html로 만들어진 페이지에 삽입 못하나요? [3] 2008.11.19 by 山水菊
쭈늬 자꾸 잘 안되네요 [1] 2008.11.19 by 느까끼
xefri index.php 문제 [2] 2008.11.19 by xefri
맛건빵 게시판 글 내용 색깔과 작성자 이름 색깔 바꾸고 싶은데...ㅜ.ㅜ file  
ddddffdfd 게시판의 카테고리(분류)에 이미지or태그 적용하는 방법 질문! [1] 2008.11.19 by 센세이션
맛건빵 게시판 글 내용 색깔과 작성자 이름 색깔 바꾸고 싶은데...ㅜ.ㅜ file  
우리아기 다운로드 가 이상하게 비회원이 안되네요..... [3] 2008.11.19 by 센세이션
zeroboardxe 게시판 글쓰기 HTML 코드 깔끔하게 붙이는 방법 문의합니다. [1] file 2008.11.19 by 컨츄리야옹
팔뚜기 글씨체 변경하는법좀가르쳐주세요! [1] 2008.11.18 by bluepark
jjoint 백성찬님~ 위젯질문이요^^ [1] 2008.11.18 by 백성찬
작성자 홈피 로고가 안떠요,,,ㅜㅜ [1] file 2008.11.18 by 센세이션
이지연 파일첨부를 하면 아래와 같은 오류가 뜹니다 [1] file 2008.11.18 by 센세이션
빅플래닛 위젯이 안됩니다. [1] 2008.11.18 by 백성찬
담비♡ 이모티콘 사용시 [1] 2008.11.18 by 센세이션
김영민 익스플로러, 파이어폭스 화면상 차이 도움좀.. ㅠㅠ.. [2] file 2008.11.18 by 김영민
빅플래닛 로그인 페이지 관련 질문입니다.  
김민석354 zbxe에서 zb4로 [1] 2008.11.18 by SMaker
폭간 php.ini 설정까지 한후 첨부파일제한 부분 [3] 2008.11.18 by 비나무
ㅇㅋ 메뉴 이동시 메뉴 항목 사라졌는데 어떻게 복구 하나요? [2] 2008.11.18 by ㅇㅋ
칼잇으마 3단 구성시 레이아웃이 어긋나는 건 왜그런건가요? [1] file 2008.11.18 by 느까끼
초보백수 썸네일 크기 지정 [1] 2008.11.18 by 센세이션
이동민328 통합검색질문입니다.  
d-_-b159 로고 클릭시 웹주소뒤에 또 웹주소가 붙어버리는 현상... [2] 2008.11.18 by d-_-b159
jjabez 2차 분류(카테고리) 이름을 별도로 빼서 사용하는 방법에 대해 도움을 구합니다 [2] file 2008.11.18 by jjbez
화니™ 2차 메뉴 공백 삭제방법 좀 열려주세요?? [2] file 2008.11.18 by 山水菊
최호식 게시물 등록하는데 자꾸 화면에 문제가 있는거 같습니다.. [1] file 2008.11.18 by 山水菊
정플 제로보드4처럼 게시판설정시 상단과 하단에 외부파일 불러오는 기능은 없나요 [3] 2008.11.18 by Reminisce
초보백수 급한 질문. 파일 첨가 아이콘이 동작을 안하네요. [3] file 2008.11.18 by 초보백수
풀카운트 XE 게시판 기본스킨 파일첨가에 관해서요. [1] 2008.11.18 by 山水菊
박은진524 메뉴연결 [2] 2008.11.18 by 엠™