묻고답하기

안녕하세요. 저는 제로보드XE를 이용하여 임베디드리눅스 포럼을 운영하고 있습니다.

http://fourm.falinux.com

문의 드리고 싶은 것은 통합 검색에서 검색 단어에 따라 검색이 되는 경우와 안 되는 경우가 발생합니다.
예를 들어 "한글"로 검색하면 정상적으로 출력이 됩니다.

그러나 "표준"으로 검색하면 아래와 같이 화면 출력부터 제대로 나오지 않고 검색 결과도 보이지 않습니다.

보시는 바와 같이 검색하려는 문장에 따라 출력이 정상적으로 될 때가 있고, 비 정상적으로 출력되는 경우가 발생하는데,
이 문제를 잡아 보려고 제로보드 게시판을 모두 검색해 보고, 웹으로도 검색해 보았지만
이런 경우가 없어서, 제로보드를 1.0.6으로 새로 설치해 보았으나 역시 같은 문제가 발생합니다.

며칠 째 이 문제로 고생하고 있습니다.
혹 어떻게 하면 문제를 해결할 수 있을지 도움을 주시면 대단히 감사하겠습니다.

태그 연관 글
  1. [2015/10/16] 묻고답하기 검색이 안됩니다. by sports21
  2. [2015/07/03] 묻고답하기 확장변수 검색 불가 by Xe재미나게
  3. [2014/11/18] Learn XECon 2014 - ElasticSearch를 이용한 통합검색 구축방법 by XE
  4. [2014/06/17] 묻고답하기 XE문제 일까요? 카페24 호스팅 문제 일까요? 통합검색이 안되요 by joel74 *3
  5. [2014/03/31] 묻고답하기 검색결과 화면에 추가 하고 싶은게 있는데요.. by cromy *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
PRC 쉬운설치로 업데이트 후 500에러 [1] 2011.11.21
kang154123 홈페이지 에러메세지 도와주세요!~!~!  
DJinside 텍스타일 요약공개로 바꾸려고 하는데 에러가 납니다.  
DJinside db.config.php 를 재생성하려면? [1] 2011.11.02 by 지연아빠
구자섭 로그인 후에도 게시판 글쓰기가 '익명'으로 되는 현상 [2] 2011.10.19 by 실속제로
퓨처 게시판 생성후 404error  
ksdwm72 DB에러...첨부파일만 살아 있고 글은 .... [1] 2011.06.26 by 천산
psvjm <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>  
ksdwm72 파일을 첨부 할 수 없는 경우.... [5] 2011.04.19 by ksdwm72
태쥐 embed 소스가 상대경로로 변경되는 오류  
Marc 게시판 모듈을 설치했는데...에러나네요~ [2] file 2011.02.16 by SMaker
아제나 에러 발생시 무슨 에러인지 확인하는 방법은 무엇입니까?  
키다리군 FTP 설정에러 [1] 2011.01.18 by SoulTea
Mask-X 업데이트 후 권한 에러가 납니다. file  
하나비839 도와주세요 ㅠ..ㅠ ; DQ_LIBS/include 폴더에서 파일하나를 삭제했는데 file  
모빌로스 1.4.4.2설치후 PlannerXE에러 입니다. [1] 2010.10.04 by 스컬이〃
:DunhillBoy ㅠㅠ 서버이전 후 에러... 도와주세요. [1] 2010.09.28 by Gekkou
Yewon@ 복원후 사이트가 이상해요!! [3] file 2010.09.09 by Gekkou
은경s 최신버전은 어떤 게시판을 설치해야하나요? 설치시 모듈에러 [그림첨부] [1] file 2010.09.06 by mindpainter
상상의정원 XE새로설치 후 게시판 생성이 안됩니다. file