묻고답하기

1.1.0 설치후 게시판을 생성하려고 셋팅다한뒤 게시판 목록에서 만든 게시판 보기 클릭하니

메인으로 나와서 왜그런가 하고 검색해보니깐 해결방법이 있어서 따라해보려고하는데

이러한 증상이 나타나네요.

이렇게 오브젯 에러를 내뿜어 내는데 이거 어떻해 해야하나요?????????

원래 하부 메뉴 관리 클릭하면 기존에 만들어놨던 메뉴들이 나와야하는데 에러 클릭하고 새로운 메뉴 클릭하면 

메뉴 만드는곳이 나오는데 새로운 메뉴 만들려고하면 메뉴의 고유 번호의 값을 입력해주세요.

이렇게 나오네요.  이렇게 나와서 메뉴 생성도 않되더라구요....버그 아닌가싶네요...답변좀 부탁드려요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
영원한집 지워진 제로보드 게시판을 다시 살릴 수 없을까요? [1] 2008.11.23 by 백성찬
yamujin 쓰기 스타일창 배경색을 바꿀려면... [4] 2008.11.23 by yamujin
창과망 한번의 로그인으로 두개의 다른 제로보드에 들어갈 수 있는 방빕이 있는지요? [2] 2008.11.23 by GPMz
gig 모듈 생성, 수정 모두 안되네요..업글후..  
gon 게시물 png 파일 리사이징 문제.. [4] file 2008.11.23 by gon
철이 게시판 정렬 문제요 [3] file 2008.11.23 by 철이
신기루418 게시판별 비밀글 설정 다르게 하려면? [3] 2008.11.23 by 신기루418
공듀 1.1.0 설치후 게시판 생성 오류에관해. [2] file 2008.11.23 by 공듀
Nzeus 플레닛 덮어쓰기를 했습니다. [1] 2008.11.23 by Habile
withover 설치 폴더 변경을 하고 싶습니다. [3] 2008.11.23 by withover
스프카 사이트 접속시 1차메뉴 색상을 다른 색으로 . [3] 2008.11.23 by Habile
스댕이 설치가 안됩니다..도와주세요 ㅠ [1] 2008.11.23 by 백성찬
4cluborg.idtail.com zbxe 1.0.6 로그인 안됨 / 관리자 비밀번호 변경방법은? [1] 2008.11.23 by 백성찬
PPoZZak 글자배열이 이상해요; [1] file 2008.11.23 by Gnee
워니ㅎㅎㅎ 파일첨부시 고객들의 첨부어려워하는 문제..ㅠ [4] 2008.11.23 by 느까끼
하늘바다 텍스트 크기조정 어떻게 하나요? [3] 2008.11.23 by 백성찬
돌도사 이게 몬소리인지???? [3] 2008.11.23 by 백성찬
머리아포 XE업데이트후 게시판 헤드 간격이 안맞아요 ㅠㅠ [1] file 2008.11.23 by 백성찬
parksungho 살려주세요 ㅠㅠㅠ [5] 2008.11.23 by 백성찬
철이 레이아웃 3차메뉴 문제 [15] file 2008.11.23 by 느까끼
마이무라 가로형 로그인창 테두리문제 [3] file 2008.11.23 by 마이무라
글자질문 글쓴이 부분의 글자가 왜 굵게 되지 않나요?  
Gnee 1.10 버전 이후로 xe_official 레이아웃 메뉴 잘 작동하시나요? [4] file 2008.11.23 by Gnee
RulruRalra 트래픽때문에 환장하겠네요... [2] 2008.11.23 by Gnee
lipome 1.1.0도 내용물 중앙정열이 안되네요... [13] 2008.11.23 by 느까끼
공기정화 자바스크립트를 게시물내에 사용 못 하나요? [4] 2008.11.23 by 공기정화
비밀글질문 비밀글이라는 화면에서 버튼 위치가 틀립니다. file  
닥터귀염 외부페이지 연결만 하면 엑스박스 뜨는것은 외 그런가요? [2] 2008.11.23 by 백성찬
SweetJPOP 제로보드4 이미지 file  
김펜 제로보트 xe설치가ㅠㅠㅠㅠ [5] 2008.11.23 by 김펜