묻고답하기

servage.net 이라는 유럽에서 호스팅 하는 회사를 쓰고 있습니다.

1.05를 쓸때까지만 해도 아무 문제가 없었는데...

이사람들이 무슨 서버 업그레이드 시키고 나서는 도메인이름/zbxe 를 치면 로딩 표시만 나오다가 나중엔 그냥 끊겨 버립니다.

그래서 1.06 으로도 업그레이드 시켜보고 다지우고 다시 인스톨 해보고 했는데도 똑같은 현상이예요.

호스팅사에서도 지금 일주일째 같이 보고 있지만 거의 손때고 있는 상황이고..

저또한 계속 문제점을 찾으려고 하지만 도무지 찾을 수가 없어서 이렇게 질문을 드려 봅니다.

PHP/MySql 버젼등 제로보드에 필요한 모든 기능확인은 제가 했구요...

iconv나 다른 gd 확장자들 다 있더라구요..

글로벌 레지스터 온으로 되있구요...

.htaccess 기능을 쓸 수 있게 되어도 있구요....

제가 .htaccess를 잘 몰라서 그러는데 저쪽 호스팅 사에서는 .htaccess가 문제가 될수도 있겠다는 얘기도 하더군요.

아무튼 지금 거의 사이트 문닫아놓고 패닉 상태로 문제점 해결책을 찾고 있는 중입니다.

http://www.madonnacatholic.org/zbxe

제가 다니는 성당 웹사이트여요.. ㅠㅠ

혹시 이런 비슷한 문제점 가지고 계셔서 풀었던분들 계시면 조언좀 부탁 드립니다.

--- KYJ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
은경s 최신버전은 어떤 게시판을 설치해야하나요? 설치시 모듈에러 [그림첨부] [1] file 2010.09.06 by mindpainter
사랑나무1 한가지 더 질문이요 [3] 2010.09.06 by mindpainter
hias 게시판 비밀글의 댓글은 모두에게 공개할수 있는 방법있을까요?  
달마후니 새창으로 회원가입페이지 띄울시 등록후 페이지 닫기  
은경s 관리자 페이지 setting에서 FTP계정정보 입력부분 질문? [그림첨부함] file  
달마후니 로그인 페이지 정렬 하는 방법에 대한 질문입니다. [1] file 2010.09.06 by 달마후니
아~젠카 게시판 정렬 및 top버튼추가  
김재현573 레이어 두개 겹치는거 질문드립니다..^^  
주하니 모바일 뷰 기본홈을->기본메뉴로 나타내기  
닉네임은2~20자 관리자로 로그인 후 글을 쓰면 anonymous  
칭운 프로그래밍 고수님들 질문좀 할게요 ^.^  
상상의정원 레이아웃 적용이 자꾸 바뀝니다. [1] 2010.09.06 by ddorang
이뿐써니 팝업창 질문 및 xe게시판 글씨크기조절!!!! 급해용 ㅠㅠㅠㅠ  
이상수917 홈페이지가 이렇게 나올때는 어떻게 해야하나요? file  
마이콘 설문조사 컴포넌트와 로긴정보창에서/// file  
옹즈 (메뉴관련) 어디를 만져줘야 하는지 모르겠어요 file  
purunbada 최근이미지 스킨관련  
은경s 쉬운설치>모듈에서 [모듈] 게시판 EX ver. 0.5.5 설치버튼을 눌렀는데 msg_make_directory_failed 메세지 창이 뜹니다 [1] 2010.09.06 by Gekkou
홍영기987 문제점 해결과정에서 문제가 생겨서 또 다시 글 올립니다.ㅠㅠ 꼭 좀 답변 부탁드립니다.ㅠ [1] 2010.09.06 by Gekkou
어쭈구리メ BodEx 익명 2단계에 대해...