묻고답하기

안녕하세요. 이번에 처음 제로보드를 사용하는 사람입니다.
홈페이지 제작을 플래시로 하고 있습니다.

그림과 같이 제가 만든 버튼이
제로보드의 로그인과 같이 연동 될수는 없나요?

로그인이 되면 상단의 메뉴는 로그 아웃이되고
로그아웃이 되면 상단의 메뉴는 로그인이 되게
아시는분 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

제가 많이 부족한지라 쉽게 알려주시면 더욱더 감사겠습니다.
(..)('') 모두 행복하세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
oO나쁜토끼Oo 최근게시글에서 오류가 납니다. [2] file 2008.11.25 by oO나쁜토끼Oo
이상한 모자 rss 리더 문제  
사뵤 주문 폼에서 ''제목'' 없애고 값 자동입력 하는 방법 없나요? [1] 2008.11.25 by Gnee
장대 Xe, homepageXe , planetXe 모두를 함께 Xe 디텍토리에 설치해도 되나요 ? [2] 2008.11.25 by 장대
Best Voice 홈페이지 제작하다 상단 로그인에 관해 질문드립니다. 도와주세요. [2] file 2008.11.25 by 느까끼
최관수905 메뉴에 마우스오버하면 file  
oO나쁜토끼Oo 도메인 www 붙일때와 안붙일때 문제 [3] file 2008.11.25 by 백성찬
박은진524 갑자기 게시판이 백지로 나오는데요..ㅜㅜ; [3] 2008.11.25 by 느까끼
해커 저기 제로보드XE로 쇼핑몰을 만들려고 하는데요? [1] 2008.11.25 by 센세이션
아론 관리페이지 들어가려면 페이지 오류발생...(초보질문) [2] 2008.11.25 by 느까끼
완전 "요청하신 action을 실행할 수 있는 권한이 없습니다." 다시 질문? [2] 2008.11.25 by 완전
완전 질문을 드렸는데 답변이 없어서 다시 질문드립니다.(글쓴이 닉네임 굵게 표시 부분?)  
바사사 설치오류 [2] file 2008.11.25 by 바사사
sky77 도메인연결 [1] 2008.11.25 by 센세이션
PPoZZak 이전 버전으로 돌아가려면 어찌하나요? [1] 2008.11.25 by 느까끼
smico 관리자페이지 "회원"에서 닉네임이나 ID가 다 영어로 되어 있는데 게시판의 글쓴이는... [2] 2008.11.25 by 센세이션
석현 [질문]아이프레임 게시판 질문입니다 [1] 2008.11.25 by 느까끼
zeroboardxe newest_document 위젯이 섞여서 적용됩니다. [1] file 2008.11.25 by 백성찬
김대호 어려가지 급한 에러사항 좀 알려주세요  
왜만지냐 이슈트래커가 모하는데 쓰는건가요?? [1] 2008.11.25 by 센세이션
아스다 제 사이트에서 모듈이 정상 동작하지 않습니다. [2] 2008.11.25 by 아스다
junho0102 특정그룹 회원출력 위젯에서 회원프로필 이미지를 뽑아오려면?????  
김진교369 이미존재하는 모듈입니다.( 아 .....미처.....급해요) [3] 2008.11.25 by 김진교369
늘미소 스타일 정의에 관한 부분을 어디에서 찾아야할지 [4] file 2008.11.25 by 늘미소
earthhero.me 회원 메일인증내용 및 전체메일 보내기 에 관한 것 [1] 2008.11.25 by earthhero.me
디하르트 게시판에 회원 추가 정보 추출하기 [1] 2008.11.25 by 느까끼
afwh_1 비밀번호 제한 오류 플리즈~~!  
아스다 사이트 기본 메인 값을 직접 수정하고 싶습니다. [2] file 2008.11.25 by 아스다
별사탕FS 왼쪽 여백이 각가 다르게 나오네요 [1] 2008.11.25 by 느까끼
샤릉해 제로보드 DB 뭐써야 하나.. [2] 2008.11.25 by SOL군