묻고답하기

안녕하세요..
제가 컴퓨터를 잘 못하는 군인 전산병이라..요번에..홈페이지 가입폼을 쫌 손볼려고 하는데
이래저래 만지다가 여기 까지는 했는데 다음이 잘 안되서요..

저희가 쓰는 제로보드는 XE가 아니라 그냥 제로보드 인거 같습니다.
그리고  member_join.php 에서 패스워드 쪽에서
패스워드치고 확인 하는 곳 밑에
//Password Check
if(!write.password.value.length<4││write.password.value.length>10)
{alert("비밀번호는 4자리 이상 10자리 이하여야 합니다.)"; write.password.focous();return false;}

이렇게 입력하였습니다.
│이모양은 그냥 바인데.. 그것을 못찾아서 그냥 저렇게 했습니다. 중간에 띄운거 아닙니다. 참고 ..하십쇼..
소스를 텍스트로 복사하면 좋을려만.. 저희가 인터넷이랑 인트라넷이랑 혼용이 안되기 때문에. .그냥 손수 쳤습니다.이해해주십쇼

문제는 게시판에서 회원가입을 할때..
다 잘되는데 패스워드 입력난에 "한글자만" 치고 가입을 하면
"비밀번호는 4가지 이상 10자리 이하여야 합니다." 라고 뜨긴하는데..
거기서 확인 눌르면
회원가입을 축하드립니다라는 어이없는 창이 나옵니다.ㅠ

비밀번호는 4가지 이상 10자리 이하여야 합니다.. 여기서 다시 .. 패스워드치는곳으로 넘어가는
곳으로 넘어가는 소스가 있을거 같은데.. 그게 뭔지 잘몰르겠습니다.
재발 도와주십시오.

오늘까지 이거 안하면.. 간부한테 완전.. ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 제가 xe를 다운받아 설치 하려는데 DB입력하는곳에 포트번호랑 다 입력하고 설치를 누르면
서버에 요청중입니다라고 한참 뜨다가 설치가 안되는데.. 그건 왜 그런가요?

너무 질문이 많네요.. 글읽어 주신거 감사합니다. 재발 리플~~원츄
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
손재희 플래쉬문의요...  
뽀因㉦ㅓо Ø Γ 스위시맥스 이팩트에 관한 질문입니다 급해요...  
전금탁 include 사용시..경로지정.. [3] 2007.08.10
Pury :D 이런 질문.. 여기다 해도 될련지 모르겠네요 .. 웹개발자가 되고싶습니다. [1] 2007.08.10
이슬비 제로보드+나모웹보드  
수야 서버가 이상합니니다. [ftp 업로드, 웹서버 게시판 업로드]  
WiSH usemap의 coords 질문입니다.  
손재희 플래쉬문의요...  
조지현 포토샵에서 칠판효과를 만들고 싶은데..  
눈물 홈페이지 언어 영어 OTL ★ㅠㅠ [1] 2007.08.10
김륜홍 자바스크립트 작동 질문 [1] 2007.08.10
alpis 디렉토리 리스트 구하는 방법좀 알려주세요...  
Kis+o² 자바 스크립트가 여러 프레임에서 공통으로 먹히도록 [1] 2007.08.10
깡이리 뽀샵에서 깔끔하고 또렷한 글자 쓰는 방법좀 알려주세요!! [1] 2007.08.10
김문겸 인터넷 예약페이지 제작시 의문사항 [2] 2007.08.10
김성근 쇼핑몰싸이트 상품리스트표시 [1] 2007.08.10
sam 제로보드 게시판이 뜨지 않습니다. [2] 2007.08.10
네사루 홈페이지가 대문에서 메인으로 안들어갑니다. [1] 2007.08.10
정은아 질문 드릴께요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
박판수 나모로 만든 홈피에 사랑비 BGM을 연동되게 할려면 [1] 2007.08.10