묻고답하기

안녕하세요

벌써 1년이 다 되어가는 일이지만 지금에서야 글을 써 봅니다.

올해초에 제가 쓰던 호스팅 업체가 만료가 다 되어서, 그 업체와 제휴맺고 있는 타 호스팅 업체로 옮겼습니다.

이때가 아마 2008년 1월인가 2월인가 그럴겁니다..

아무튼 그래서 업체를 옮기고 나서 메인페이지는 정상적으로 뜨는데 로그인이 되질 않는겁니다..

전 왜그런가 싶어 의아하긴 했습니다만 이런저런 일에 바빠서 홈페이지를 한동안 관리를 안하다 잊고 살았습니다.

그러다 오늘 간만에 홈페이지 로그인을 해서 자료도 좀 보고 게시물도 보려고 했는데 역시나 로그인이 안되네요..

웃긴건 bbs/admin.php 여기로 들어가서 Admin 페이지에서 로그인을 하려고 해도 로그인을 실패하였습니다. 라고 뜨네요..

제가 초기 가입시에는 Linuxtop 이라는 업체에서 했었고, 제휴맺어서 간 곳이 Youiwe 라는 곳입니다만,

지금 생각하면 아마 제로보드나 홈페이지 기타 소스에서 페이지에 대한 정보를 상대경로가 아닌 절대경로로 지정해 두어서

여기서 어딘가 막히는건가.. 싶기도 한데요 맞는건가요? 궁금합니다.. 알려주세요....

왜그런지 알고 싶습니다. 사용버젼은 제로보드 5 쓰던걸로 기억합니다.. 홈페이지 주소는

http://happy-world.co.kr 이고요, 본 계정은 현재 http://esprit0405.youiwe.com 로 기억합니다. 꼭좀 알려주세요.. ㅠ_ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김상묵 쿼리에 if 절을 추가 하고 싶습니다. 도와주세요.  
박군의그녀 span 태그 양쪽 정렬 [2] 2007.08.10
박군의그녀 나모와 드림위버 [2] 2007.08.10
티스푼 게시판 자동 줄바꿈 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
이송현 아이프레임으로 게시판 삽입할때요  
소년 홈페이지 오류... 도와주세요.ㅜㅠ [1] 2007.08.10
pokEN 네이버 블로그를 첨부하고 싶어요~ [1] 2007.08.10
박철민 테이블과 내부의 이미지사이에 공간이 생깁니다.  
권오국 혹시 여기서 받은 제로보드를 플래시로 연동시킬수있는지 알고싶습니다.  
윤스키 문단의 첫째 줄 처음 부분이 띄어쓰기가 안돼요! [3] 2007.08.10
하얀에이스 프레임 최상단에서 최하단까지 표 높이 고정하는방법좀 알려주십시요.. [1] 2007.08.10
미카도르 가상 호스트에서 Server name 이랑 server alias의 차이는 무엇인가요?  
천종철 Html 폼태그 관해 질문 드립니다. [2] 2007.08.10
오진호 플래쉬 사이즈가 원하는 대로 출력되질 않습니다.  
김태정 이미지를 팝업으로 띄우는법  
이경미 [플래시]버튼안에 존재하는 무비심벌에 링크걸기 [1] 2007.08.10
이효인 [플래시]swf에서는 동영상이 보이는데 html 에서는 안보이는 이유는? [2] 2007.08.10
윤태진 고수님의 도움이 절실히 필요합니다.  
김춘자 메뉴를 탐색기 처럼 만들고 싶습니다. [3] 2007.08.10
제로스 웹상에서 클라이언트의 파일을 제어하려면.. [2] 2007.08.10