묻고답하기

페이지 버튼들이 열리질 않아서요
아시는 분 답변 좀 부탁드립니다요. 꼭...

며칠 전까지 아무 이상없었는데요
제가 인덱스 페이지 그림을 바꾸느라 친구 집에서 급하게 노트북에 프로그램 공짜로 다운로드 받아서 깔았던 trial version으로 작업을 해서 올렸거덩요. 그후로 사이트 버튼을 눌러도 안열린다는 겁니다.
문제는 제 컴퓨터로는 아무 문제없이 사이트가 열리는데 남들은 열 수가 없다는 것때문에 사이트 버튼이 작동을 못한다는 것을 모르고 있다가 연락을 받고 알게 되었어요. 넘 당혹스러운데 제 컴퓨터의 상태를 말씀드리자면 윈도우 XP 7.0 버전이던가로 업그레이드 될때 뭔가 보안이 철저히 강화되었는지 타 사이트를 들어갈 때마다 아래와 같은 페이지가 매번 검증을 요구합니다.
네이버도, 야후도, 다음도 모두모두...

제 컴퓨터 설정을 다시 수정해야 인덱스며 다른 것들도 문제없이 작동을 시킬 수 있는 것인지...
혹 답을 아시는 분 꼭 알려주세요.

사이트 주소는 : http://www.top-art.net  입니다.

방패 아이콘

이 웹 사이트의 보안 인증서에 문제가 있습니다.

이 웹 사이트에서 제시한 보안 인증서는 만료되었거나 아직 유효하지 않습니다.문제가 있는 인증서를 통해 사용자를 속이거나 사용자가 서버로 보내는 데이터를 가로챌 수도 있습니다.

이 웹 페이지를 닫고 이 웹 사이트를 계속 탐색하지 않는 것이 좋습니다.

Recommended icon이 웹 페이지를 닫으려면 여기를 클릭하십시오.

Not recommended icon이 웹 사이트를 계속 탐색합니다(권장하지 않음).

추가 정보 추가 정보

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
데보라 top 버튼 관련  
가을낙엽。 스킨자료를 나모에서 사용하는법..  
에이플(A+) 사랑비bgm 설치에 필요한.. mysql 테이블 생성 ㅜㅜ  
햄이 head 파일과 foot 파일로 나눠주세요 [4] 2007.08.10
햄이 index파일... [1] 2007.08.10
우승원 새로나온 포토샵 CS3 에서 롤오버(rollover) 기능은 어디있나요??? [1] 2007.08.10
강민진 웹 디자인 관련 문의입니다~~~ [1] 2007.08.10
미로산책 홈페이지 제작지 프레임 자동조절에 대해 [1] 2007.08.10
이동수 document.uid_check_form.submit(); 의 의미는? [3] 2007.08.10
최윤정 CSS와 펼침메뉴에 대해 질문드립니다. 제발 도와주세요. [1] 2007.08.10
우승원 메뉴 버튼을 클릭시 모든 버튼이 순간적으로 사라졌다가 나타납니다..ㅠㅠ  
킬스ss 마퀴태그 질문입니다. [1] 2007.08.10
소년소녀를만나다~~ 외부로그인 및 최근게시물 구인  
samwoo 커뮤니티 업소록을 준비하는데요...  
꾸리 팝업창처럼.. 제목표시줄만 있는 창 따로 만드는 방법 없나요? [3] 2007.08.10
신원용 나모로 로그인 만드는것에 대한 질문입니다... [2] 2007.08.10
박군의그녀 음악이나 동영상 제어 버튼 [3] 2007.08.10
romi psd 뭔가요? [1] 2007.08.10
박용근 자동완성 찾았는데  
강병호 홈페이지좀 만들어주세요 ㅜㅜ