묻고답하기

제로보드XE에 아바타 기능이 필요한데,

이 부분에 대해서 zero님께서 업데이트 예정 중인 시스템인지

아니면 이것역시

제로보드4의 형태로 유저들이 개발해야하는 모듈인지

궁금합니다.

물론 향후 업데이트 예정에 아바타기능이 있다고는 봤는데

아직 언제 개발한다고 프로젝트에는 없네요

언제 개발예정이신가요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이주용 갤러리에서 이미지 클릭시 팝업 엑박 어케 고치나요 ㅜㅜ  
크로키 특정페이지 접속자수 제한 방법  
똑똑한ⓘ 플래시 링크질문입니다.  
박군의그녀 드림위버 [1] 2007.08.10
박철민 창의 크기에 따라서 양옆의 테이블이 늘어나게 하려면... [1] 2007.08.10
입실렌티 자바스크립트와 폼태그를 이용한 홈페이지에 검색창 달기 질문입니다.  
june 이런 경우에 아이피 차단가능한가요?  
고형석 노프레임으로 게시판 head 걸면 주메뉴인 플래시가 안먹히는데요.. [1] 2007.08.10
노승수 외부로그인 소스를 넣었는데 로그인 하면 로그인 정보가 다른 프레임에 떠요 [1] 2007.08.10
jslee 업로드와 페이지뷰 스피드와의 상관관계...  
박군의그녀 자바스크립트  
신경훈 홈페이지에 최신게시물 표시 에러좀 부탁드려요 [2] 2007.08.10
눈물 로그인 넣는거요 ㄱ- [1] 2007.08.10
ㅇㅇ 배경 겹치기??? [1] 2007.08.10
KillerMan 테이블 깨짐현상  
빵이저아~^^* ★★원프레임 상단메뉴에 플래쉬가 안들어가요 ㅠ★★ [2] 2007.08.10
강민진 팝업창 웹 디자인할려고 하는데요...  
Ass 텍스트 파일 다운받기.. [2] 2007.08.10
이종헌 초봅니다.도와주세요.ㅠㅠ  
박정훈 제 게시판 소스인데요. 고수님들 답변 좀 부탁드립니다. 급해서요...ㅠㅠ