묻고답하기

제목그대로 플래시제작툴로 메뉴를 만들었습니다.

예전에 툴은 단순히 xxx.swf  파일로 생성을해주어 그것만 계정(카페24)에 올려놓고 페인 html에 끼워넣으니 메뉴로써

훌륭하게 기능을 했는데 , 이번에 새로이 공부하고있는 플래시 툴로 메뉴를 만들었더니  이미지가들어간 메뉴라 그런지

생성하고보니 swf 외에 xml 몇가지와 이미지 폴더까지 생성을 해놓더군요

당연히 xxx.swf 만 업로드 했더니 아무것도 않나오고 ㅠ ㅠ

그렇다면 이런형태의 출력물은   어떻게 업로드 하는게 좋을까요?

해당 계정에 저것 통째로 업로드 해놓고 플래시 파일만 메인 html에 끼워넣으면 되는지요?

링크부분도 그렇고 걸리는게 많네요 쩝!

도움말씀이나 또는 읽어볼만한 싸이트좀 알려주시면 감사하겠습니다

고수님들의 도움말씀 기다릴께요 ㅠ ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤동희 저기요 이미지만드려면 뭐로만들어야하나요?? [2] 2007.08.10
송우정 노프레임 형식에서 게시판 주소를 어떤 코드나 태그로 넣어야 하는지요?  
유병서 apm실행하여 access로 로그인만드는 방법  
성빛나 이미지롤오버시이미지바꾸기..  
조훈희 메뉴에 마우스를 올리면 그림이 바뀌잖아요~ [1] 2007.08.10
최완성 퀵링크 메뉴바 문의.. [1] 2007.08.10
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
송유민 여 기 를 클 릭 해 봐 요 ▷ 캠없어두 추방없는 노예사이트.  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 00  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅍㄹ  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ  
김훈배 왼쪽 네이부분이 깨져서 그럽니다. 고수님들 좀 도와주십시오~! ^^ [2] 2007.08.10
바래미 폰트 이름좀 알려주세요  
강석희 DVD-MULTI나 DVD RW에 대해 잘 아시는분 계신가요?  
채상원 고수님 도와주세효 ㅜㅜ [1] 2007.08.10
트루 플래시에 주소창없는 새창 [1] 2007.08.10
성빛나 롤오버이미지 다시질문..답변부탁드릴께요........ㅜㅜ [1] 2007.08.10
권오국 노프레임 index게시판 만들때 오류뜹니다..ㅠㅠ도와주세요. [4] 2007.08.10
성빛나 그럼이소스는 왜안되는거죠.. [1] 2007.08.10