묻고답하기

정말 3일째 이러고 있네요

질문을 해도 답달아주시는분..없으시니..막막..
오늘 전진수님 책까지 사서 봤으나...막막..

XE로 홈페이지 만드는법이랑..

디자인출신이라 프로그래밍엔 무뇌한이네요..

뽀샵으로 기본 페이지 만들었으면

그걸 레이아웃 스킨으로 어느 폴더에 어떻게 넣어야 적용이 되는건지....

제발..좀 알려주세요...

일단 드림위버로 작성한 사이트는..

www.bancalove.com 입니다

여기까진 했으나...로그인을 하면 제로보드와 연동되는 방법을 도무지 모르겠어요..

그래서 아에 처음부터 제로보드로 홈페이지 만들어볼까 해서 매뉴얼 읽어봤으나...

넘 어려운말들이...제 머릿속으로 들어오질 않네요....

외부로그인..이 단어조차...3일전에 처음알게된 초보이니....제발...누가..설명좀..부탁드려요....

맘같아선 제로보드 전화라도 걸어서 막막 물어보고싶네요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤동희 저기요 이미지만드려면 뭐로만들어야하나요?? [2] 2007.08.10
송우정 노프레임 형식에서 게시판 주소를 어떤 코드나 태그로 넣어야 하는지요?  
유병서 apm실행하여 access로 로그인만드는 방법  
성빛나 이미지롤오버시이미지바꾸기..  
조훈희 메뉴에 마우스를 올리면 그림이 바뀌잖아요~ [1] 2007.08.10
최완성 퀵링크 메뉴바 문의.. [1] 2007.08.10
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
송유민 여 기 를 클 릭 해 봐 요 ▷ 캠없어두 추방없는 노예사이트.  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 00  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅍㄹ  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ  
김훈배 왼쪽 네이부분이 깨져서 그럽니다. 고수님들 좀 도와주십시오~! ^^ [2] 2007.08.10
바래미 폰트 이름좀 알려주세요  
강석희 DVD-MULTI나 DVD RW에 대해 잘 아시는분 계신가요?  
채상원 고수님 도와주세효 ㅜㅜ [1] 2007.08.10
트루 플래시에 주소창없는 새창 [1] 2007.08.10
성빛나 롤오버이미지 다시질문..답변부탁드릴께요........ㅜㅜ [1] 2007.08.10
권오국 노프레임 index게시판 만들때 오류뜹니다..ㅠㅠ도와주세요. [4] 2007.08.10
성빛나 그럼이소스는 왜안되는거죠.. [1] 2007.08.10