묻고답하기

리눅스에서 아파치 php mysql 연동후

http://자기주소/zbxe    치면

설치화면이 떠야하는데

<?php
/**
* @file index.php
* @author zero <zero@zeroboard.com>
* @brief 쒖옉 섏씠吏
*
* zeroboard XE 쒖옉 섏씠吏
*
* Request Argument 먯꽌 mid, act濡 module 媛앹껜瑜 李얠븘 앹꽦 섍퀬 n
* 紐⑤뱢 뺣낫瑜 명똿
*

요런 식으로 소스가 뜨네요

하루왠종일 찾아보고 httpd.cnf 건드려보고 해도 않됩니다

php 설정을 건들면 될것도 같은데 어떻게 해야되나요???

답이 나오질 않습니다 같은서버사용하는데 옆에 있는 사람은 잘만 되는데...ㅠ.ㅠ

도와주세요~~!!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤동희 저기요 이미지만드려면 뭐로만들어야하나요?? [2] 2007.08.10
송우정 노프레임 형식에서 게시판 주소를 어떤 코드나 태그로 넣어야 하는지요?  
유병서 apm실행하여 access로 로그인만드는 방법  
성빛나 이미지롤오버시이미지바꾸기..  
조훈희 메뉴에 마우스를 올리면 그림이 바뀌잖아요~ [1] 2007.08.10
최완성 퀵링크 메뉴바 문의.. [1] 2007.08.10
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
송유민 여 기 를 클 릭 해 봐 요 ▷ 캠없어두 추방없는 노예사이트.  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 00  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅍㄹ  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ  
김훈배 왼쪽 네이부분이 깨져서 그럽니다. 고수님들 좀 도와주십시오~! ^^ [2] 2007.08.10
바래미 폰트 이름좀 알려주세요  
강석희 DVD-MULTI나 DVD RW에 대해 잘 아시는분 계신가요?  
채상원 고수님 도와주세효 ㅜㅜ [1] 2007.08.10
트루 플래시에 주소창없는 새창 [1] 2007.08.10
성빛나 롤오버이미지 다시질문..답변부탁드릴께요........ㅜㅜ [1] 2007.08.10
권오국 노프레임 index게시판 만들때 오류뜹니다..ㅠㅠ도와주세요. [4] 2007.08.10
성빛나 그럼이소스는 왜안되는거죠.. [1] 2007.08.10