묻고답하기

안녕하십니까? 흰님들!!!!
오늘도 역시 하루종일 탐험가 정신을 일삼다가 이렇게 질문하나 올립니다.

최근글목록 위젯에는 썸네일 이미지가 나오지 않게 되어있는데...
썸네일 이미지가 나오게 하려면 어느 부분을 손봐야하는지 모르겠습니다.
현재 탭방식최근글목록 위젯과 최근글목록 위젯 이 2가지를 가지고 현재 소스를 결합하고 나누고 조율하고
하면서 넣어보고있지만 정말 어느부분을 손을 봐줘야 이 놈의 이미지를 컨트롤 할수있을지 아예 감을 못잡겠습니다.

하루종일 이 문제를 해결하기 위해 전 사이트를 다 찾아보았지만 최근글목록 위젯에 썸네일 이미지 추가하는
팁이나 방식을 찾지 못했습니다. 혹시 도움이 될만한 소스나 팁 답변이나 질문이 있는곳을 아신다면 눈치는 보이지만
부탁드리겠습니다. 좀 가르쳐주세요 ㅜ.ㅡ

결말이 길긴했지만 짧은 질문입니다. 최근글목록에 썸네일 이미지를 보여지에 하는 방식(탭방식과 같은 방식으로 이미지가 나오는...)
탭방식과 기본 최근글목록 소스를 결합하면 되긴할까요?

도와주세요^^;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤동희 저기요 이미지만드려면 뭐로만들어야하나요?? [2] 2007.08.10
송우정 노프레임 형식에서 게시판 주소를 어떤 코드나 태그로 넣어야 하는지요?  
유병서 apm실행하여 access로 로그인만드는 방법  
성빛나 이미지롤오버시이미지바꾸기..  
조훈희 메뉴에 마우스를 올리면 그림이 바뀌잖아요~ [1] 2007.08.10
최완성 퀵링크 메뉴바 문의.. [1] 2007.08.10
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
송유민 여 기 를 클 릭 해 봐 요 ▷ 캠없어두 추방없는 노예사이트.  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 00  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅍㄹ  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ  
김훈배 왼쪽 네이부분이 깨져서 그럽니다. 고수님들 좀 도와주십시오~! ^^ [2] 2007.08.10
바래미 폰트 이름좀 알려주세요  
강석희 DVD-MULTI나 DVD RW에 대해 잘 아시는분 계신가요?  
채상원 고수님 도와주세효 ㅜㅜ [1] 2007.08.10
트루 플래시에 주소창없는 새창 [1] 2007.08.10
성빛나 롤오버이미지 다시질문..답변부탁드릴께요........ㅜㅜ [1] 2007.08.10
권오국 노프레임 index게시판 만들때 오류뜹니다..ㅠㅠ도와주세요. [4] 2007.08.10
성빛나 그럼이소스는 왜안되는거죠.. [1] 2007.08.10