묻고답하기

안녕하세요.

제로보드에서 제공하는 로그인 스킨을 사용하는데요.

1. 로그인 직전 즉, 회원가입 전에 로그인 주소.,,, 다시 말하면 홈페이지를 열었을 때 로그인폼을 말합니다.
--------이때의 홈페이지 주소지정...

2. 회원가입 및 로그인 후에 홈페이지로 가는 주소 지정.. 을 bbs의 php 파일을 직접 수정하고 싶습니다.

3. 홈페이지를 모두 방문하고 즉 회원이 로그아웃을 하였을 때,  [질문1 항] 의 주소로 지정을 해 주고 싶습니다.

4. 로그인 폼의 크기를 지정해서 (login.html) 올렸는데, 막상 열러보면 제가 지정한  크기와는 다른 크기로
    나타납니다. 이 로그온 폼 크기를 담당하는 php파일은 무엇인가요?

bbs의 어느 php에서 어떻게 수정을 해야만 하는지 궁금합니다. 도와 주세요.

그룹설정에서 분명히 로그인 후에 이동할 주소가 명기 되어 있는데도 로그인을 하면 에러 메세지가 떠서
제가 직접 php를 수정 하여 업로드를 시킬려고 합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김서웅 개인 홈페이지 운영 도중 로그인 하면 - '요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다.'  
더글더글 게시글 보기가안됩니다.  
윤상지니 이건 무슨 에러인가요?  
다조아해 레이아웃 하나만 추천해 주세요. [2] 2011.11.07 by 다조아해
박수성882 통합검색시 검색 문제  
1766sun 레이아웃 파일저장소  
Nov25 또질문  
:DunhillBoy 특정 그룹회원 출력 위젯에서 프로필 이미지 노출 안되나요?  
Nov25 번거롭게해서 죄송해요.;; [1] 2011.11.07 by 이.카.루.스
차디찬불꽃 웹하드로 사용시에 파일업로드 관련해서 질문드립니다.  
1766sun 레이아웃 편집 후 저장 할 수 없습니다.  
티오짱 최신버번에서는 레이아웃을어떻게 만들어야되나요 [1] 2011.11.07 by 백성찬
Nov25 ㅠㅠ다시한번 물어요 [1] 2011.11.07 by 백성찬
구글링기피증 인터넷임시파일 모두 삭제해야만 스킨수정사항이 확인되는 경우 ㅠㅠ [1] 2011.11.07 by 백성찬
구글링기피증 스킨 수정 시도해보려는데 어떤 스킨으로 시작하는게 좋을까요 ? [1] 2011.11.07 by 백성찬
오발리 급 질문입니다. [1] 2011.11.07 by 백성찬
복고열전 쪽지보내기 에러 [1] file 2011.11.07 by 백성찬
yourgabi [급질] XpressEngine Core 1.5.0.8 업데이트 방법 [1] 2011.11.07 by 백성찬
무명989 복구를 못하여 내홈이 죽었어요 ㅠㅠ [1] 2011.11.07 by 백성찬
yok 어느날! xe 회원포인트 적용이 아니되고 있습니당.ㅠ.ㅠ 아! 포인트  
샤이니라 최고 관리자만 쪽지가 보여요  
윤상지니 XE에 회원전체메일 보내기 기능은 없나요? [1] 2011.11.07 by 송동우
변병흠 간단한 질문-사진등록시 자동 뛰여쓰기. [1] 2011.11.07 by 송동우
마루바람 최종 페이지 변경일을 알려주는 위젯이 있을까요?  
허헝 사이트접속시 공개되어있지 않습니다 라고 떠요  
홍길동친구 HelloMaster 애드온이 없네요 ㅠㅠ  
kang154123 홈페이지 에러메세지 도와주세요!~!~!  
mychul5 회원가입시 '비밀번호 찾기 질문/답변' 항목이 나오질 않고 회원설정에서 설정불가능 file  
리카루스 업뎃후 홈피가 안떠요? [3] 2011.11.06 by 송동우
쿨럭이 송동우님 제질문도 좀 부탁드립니다. [2] 2011.11.06 by 쿨럭이