제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

j2sdk1.4.2_04       jakarta-tomcat-5.0.19      My-SQL  이용해서 만들라고 하네요..^^;;
아!PPT처럼 만드시되 목록은 12개 과인데...3~4개 과이면 되고....상품도 많이 씩 넣을필요도 없고....
컴포넌트가 매니저랑..클래스...DB가 각각 어떻게 연동되어있나 그런걸 어떻게 했나가 중요한거에요...
디자인도 너무 멋있게 할필요없습니다....기능만 대충 갖춰도 돼요...^^;;;
그냥 대학교 레포트 제출이니깐........5만원 안에서 보고 있어요...너무 어렵게 생각해주지 마세요...
컴포넌트 클래스 DB 어떻게 사용했나를 보는겁니다...^^;;
잘 돌아가기만 하면돼요.......ㅠㅠ상용화할거아닙니다!!

필요한것들---

-사용자 입장에서-
로그인,로그아웃,정보수정하기, 서비스나 상품목록보여주기(상세목록이나 서비스), 주문하기, 주문내역확인

-관리자 입장에서-
서비스(상품)신규등록, 수정, 삭제, 방명록(판매자님 신청했는데 언제쯤 배달? 에 대한 답변도 가능하도록..)

데이터베이스테이블: 1.회원테이블 2.서비스상품테이블, 3.구매테이블(ID 누가 어떤걸 구매했다 보여줄..) 4.판매자/관리자(ID로 들어가서 등록수정 정보 테이블) 5.방명록테이블

설명할때 포커스로 맞춰서 설명해야할 부분이   자바빈[클래스] 를 어떤걸 어떻게 만들어서 어떻게 사용했다. JDBC로 어떻게 했다.
select,update,delete 같은거...그런게 중요하다네요.....설명파일이나 주석도 좀 달아주세요^^.....

대충 구상한 형태는 PPT 제안서 파일첨부합니다....^^이런식으로 구현해주세요....다음주 목요일까지는....제출해야합니다...ㅠ

부탁드려요!

연락처 010 6850 3433

그리고 만들어주시고.....제 컴퓨터에서 해줘야 하는것들도....써주세요..^^;;제가 DB연동하는법이나 그런것도 잘 몰라서요....
클래스재정의도 잘 모르겠고...부탁드립니다^^
제안서는 저희가 만들고 싶은 모습인데.......물론 이런식으로 완벽하게 디자인에...색깔 신경쓰지 않아주셔도 됩니다!
두번째 첨부사진처럼 그냥 간단하게 해주시면 됩니다.....채점요점은 디자인이나 그런게 아니라 연동이 잘됐나..컴포넌트어디에 어떻게
다른거랑 연관되어졌나 이런거를 보는겁니다.!!ㅠㅠ부탁드립니다...