묻고답하기

제목 그대로 입니다.
XpressEngine 설치후 새로 페이지를 만들었습니다. (이를테면 Test)

그리고 간단한 상자위젯과 내용을 넣고 저장을하면 시작페이지로 가버립니다.

뒤로가기를 해서 다시 저장하면 그때서야 비로소 mid=test 하면 만든 test 페이지로 갑니다.

그런데 페이지 리스트 또는 메뉴 리스트에서 모듈을 test로 지정하면 무조건 첫페이지로 가버립니다.

XpressEngine 기본페이지 이외에 새로 만든 모든 페이지가 그렇게 되네요

버그인가요? 아님 뭐가 잘못된걸까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서피현 홈페이지 문제 해결이 안되네요... [6] file 2008.12.13 by 느까끼
가이스트 지금 제로보드 버전 업 문제.. [1] 2008.12.13 by 느까끼
도주하우스 느까끼님;... [4] 2008.12.13 by 느까끼
애치티 홈페이지 주소입력시 .. [2] 2008.12.13 by 세이리즈
Lv.1 고수분들만요. ㅠㅠ [4] 2008.12.13 by 띵야
도주하우스 느까끼님;; [17] 2008.12.13 by 도주하우스
LEE 제로보드가 폰트가 깨져서 나오는 데요..ㅠㅠ 도와주세요 [1] file 2009.10.15 by 비나무
독도2005 제가 000webhost.com 이용중인데요..... XE가 먹통입니다. [3] 2008.12.13 by fancyydk
정철호 XpressEngine 새로 페이지 만들고 모듈을 적용하면 무조건 메인페이지로 가는현상 [7] 2008.12.13 by 조상경
오실롯 쪽지보내기 기능 질문입니다.  
블루파티 이미지 중심의 페이지만들기는 어떻게? [11] 2008.12.13 by 느까끼
오대성 급함 [3] 2008.12.13 by 또띠아
오대성 급함 [1] 2008.12.13 by 또띠아
천원 현재 위치 출력 위젯 질문드려요 [2] file 2008.12.14 by guny
배경음악 홈페이지 배경 음악 페이지 바뀌어도 나오게끔..어떻게 하죠? [1] 2008.12.14 by ㅇㅇ
레전드 제로보드xe 회원가입 인증메일에 아무 내용도 없는경우...  
마이무라 gif 프로필 이미지 가 움직이지 않아요?  
제리우왕 미니위니 웹에디터에 관한 질문입니다~  
비가내리고 1.1.1 업데이트 후에 닉네임 팝업창이 이렇네요... [2] file 2008.12.14 by 비가내리고
최관수905 회원목록 관련 질문 [3] 2008.12.14 by 느까끼
MongEC 제로보드 연동.. 하는법;;( xampp사용 )  
moog 유독 익스플로러에서만 플래쉬 embed가 되질 않네요 ㅠㅠ [2] 2008.12.14 by 느까끼
UREN 아까 putty 문제로 올렸었는데요 ㅠㅠ 지금은 웹호스팅 서비스 회사를 한번 바꿔봤어요. [2] 2008.12.14 by Habile
DoJoohouse 페이지에 바로 게시판 뜨게 하는법 [3] file 2008.12.14 by Habile
토리세상 멤버srl 번호 바뀌엇나요? [5] 2008.12.14 by 토리세상
이진웅268 고수님들 좀 도와주세요ㅠㅠ [2] 2008.12.14 by 이진웅268
Nzeus 이현상 좀 봐 주세요 [6] 2008.12.14 by Nzeus
Enzeo xe full버전을 설치후 classes에서 에러문제가 있습니다. 도와주세요 file  
미네르바공작 인코딩옵션이랑 텍스트 크기 고정방법 [3] 2008.12.14 by 미네르바공작
yong 고수님들 도와주세요;; xe 1.1.1 파일첨부 안됩니다. [1] 2008.12.14 by 우리아기