묻고답하기

에디터 내용쓸 때(write) 글씨크기 제대로 나오게.(너무 작습니다..) 근데 그렇게 써도 일단 확인을 누르면 9포인트로 나오더라구요 맘에 안듭니다 흑흑 아무리 찾아봐도 관련된 파일이 어딨는지 모르겠습니다 ㅠㅠ..

에디터에 글씨크기에서 9포인트선택을 추가할수 있게 어떻게하죠? 아무리 해봐도 안되네요..  미니위니 툴바파일에서 option value=에 무엇을 넣어야 할지 모르겠습니다. (지금 자바스크립트보면 size=1 이런식으로 되어있더라구요 ,1,2, 이런것 말고 span style을 이용해서 포인트로 에디터창에서 선택할수 있게 도와주세용 ㅠㅠ)

또 글간격 질문이 있는데요 ㅠㅠ.. 제가 div가 너무 쓰기 불편해서 p로 바꿨는데 마진.. 글자간격이 너무 크더라고요 ㅠ 그래서 스타일파일에 마진값을 입력(0)이라고 했는데도 안먹히네요.. ㅠㅠ br할때만 크기가 적당한데. 너무 불편해서요. 문단 바꿀때 엔터칠때 글간격을 조절하는 방법은 없나요?

그리고 에디터 내용쓸때 글씨크기가 너무 작습니다.. ㅠㅠ 모두 쓴다음 확인누르고 게시물 보면 제대로 나오긴 하는데.. 쓸때 에디터로 글씨크기 지정하기 전에 기본상태의 글씨크기가 너무 작습니다. .ㅠㅠ이건 어떻게 고쳐야 하나요?

이건 제로보드 질문인데, 댓글을 다쓰고나서 엔터를 누르면 한칸 내려가는게 아니고, 댓글 등록하게끔 할수 없나요? 흐헝헝 급합니다
ㅠㅠ..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
MongEC 제로보드 연동.. 하는법;;( xampp사용 )  
최관수905 회원목록 관련 질문 [3] 2008.12.14 by 느까끼
비가내리고 1.1.1 업데이트 후에 닉네임 팝업창이 이렇네요... [2] file 2008.12.14 by 비가내리고
제리우왕 미니위니 웹에디터에 관한 질문입니다~  
마이무라 gif 프로필 이미지 가 움직이지 않아요?  
레전드 제로보드xe 회원가입 인증메일에 아무 내용도 없는경우...  
배경음악 홈페이지 배경 음악 페이지 바뀌어도 나오게끔..어떻게 하죠? [1] 2008.12.14 by ㅇㅇ
천원 현재 위치 출력 위젯 질문드려요 [2] file 2008.12.14 by guny
오대성 급함 [1] 2008.12.13 by 또띠아
오대성 급함 [3] 2008.12.13 by 또띠아
블루파티 이미지 중심의 페이지만들기는 어떻게? [11] 2008.12.13 by 느까끼
오실롯 쪽지보내기 기능 질문입니다.  
정철호 XpressEngine 새로 페이지 만들고 모듈을 적용하면 무조건 메인페이지로 가는현상 [7] 2008.12.13 by 조상경
독도2005 제가 000webhost.com 이용중인데요..... XE가 먹통입니다. [3] 2008.12.13 by fancyydk
LEE 제로보드가 폰트가 깨져서 나오는 데요..ㅠㅠ 도와주세요 [1] file 2009.10.15 by 비나무
도주하우스 느까끼님;; [17] 2008.12.13 by 도주하우스
Lv.1 고수분들만요. ㅠㅠ [4] 2008.12.13 by 띵야
애치티 홈페이지 주소입력시 .. [2] 2008.12.13 by 세이리즈
도주하우스 느까끼님;... [4] 2008.12.13 by 느까끼
가이스트 지금 제로보드 버전 업 문제.. [1] 2008.12.13 by 느까끼
서피현 홈페이지 문제 해결이 안되네요... [6] file 2008.12.13 by 느까끼
초자연적존재 제로보드4 레이아웃관련 질문드립니다. [2] 2008.12.13 by 초자연적존재
도주하우스 느까끼님~ [2] 2008.12.13 by 도주하우스
reform 고수님들 급한질문좀 드림니다 [3] 2008.12.13 by 느까끼
moogstar 레이아웃에서 js 파일 경로 사용질문입니다~ ^^ 꼭 답변부탁해용 ~~  
php1986 큰일났어요 ㅠ.ㅠ 관리자 모드가 안들어가져요 ㅠ.ㅠ [5] 2009.10.15 by 느까끼
zbxe 팬 저기 사랑비 BGM을 사용 하고싶은데요  
서피현 홈페이지 zbxe 문제 [4] file 2008.12.13 by 서피현
fly0913 동영상 변환 프로그램 추천해주세요~! [3] 2008.12.13 by 애치티
유지은 html 좀 알려주세욤..ㅠ