묻고답하기

일단 쪽지기능이 안돼서요.. 

검색 열심히 해서 이것저것 다 해봐도 안됩니다.. .. 

상대방 닉넴 눌르면 메뉴에 쪽지 관련 링크가 없고.. 로그인 후 회원정보보기 등등 있지만 역시 쪽지 관련기능이 없습니다..

여기 게시판 검색해보닌까 애드온에서 커뮤니케이션 기능을 on 하면 된다고 하길래 가보았는데.. 

아래 캡쳐한것처럼 화면이 깨져서 나오네여...  들어가서 모두 체크하고 저장 그다음에 모두 해제하고 저장 

이렇게 저렇게 다 해보아도 안되네여... 어떻게 해야될까여.. 

특별히 만지거나 변경한 파일은 없습니다..

올린자료가 상당해서.. 메뉴나 레이아웃, 각종 스킨 등등 자료 그대로 두고   제로보드 재설치 가능할까여??

암튼 도움부탁드립니다..

참  제로보드 버전은 최신버전 1.1.1 입니다 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
철이님 XE 홈페이지에 미니온 위젯을 달았습니다.  
아담하와 레벨아이콘과 그룹아이콘 추가 가능한가요 [1] 2011.10.22 by CMD
싸나이김 게시물 조회 테이블  
★리지 1.5.0.3_beta에서 어드민 메뉴 X박스 file  
아담하와 레벨아이콘, 그룹아이콘 함께 사용가능한가요 [1] 2011.10.23 by 송동우
낭만폭풍 php 파일 수정 도와주세요 ㅠ [1] 2011.10.23 by 송동우
윤디 게시판 스킨수정 관련 질문입니다. [1] file 2011.10.23 by 송동우
seahoonkorea xe.1.4.5.10 설치에 Warning이 나타납니다 - 도와 주세요 [1] 2011.10.23 by 송동우
제로초짜 앗큰일났습니다.제로보드 회원수가 갑자기 계속누군가에 의해서 늘어나는 문제가 발생.ㅜㅜ [1] 2011.10.23 by 송동우
실23 전체쪽지 기능이 오류가있네요 [1] 2011.10.23 by 송동우
제로보드굿굿 설치시 db 문제..ㅠㅠ도와주세요.. [2] file 2011.10.23 by 송동우
술익는마을 특정게시판 파일 첨부가 안될 때???? [1] 2011.10.23 by 술익는마을
저먼하늘아래 포인트 관련해서, update set 관련 문의 합니다. [1] 2011.10.23 by 송동우
sh5425 구글 광고를 넣기위해 view_document.html 파일의 소스를 변경하면 이상한 문구가 뜹니다.추가질문이요 ㅜㅜ [1] 2011.10.23 by 송동우
저먼하늘아래 포인트 관련해서, update set 관련 추가 문의 합니다. [1] 2011.10.23 by 송동우
mayanking 동영상 스킨에 대하여  
도라란 게시판 목록에 첨부이미지를 표시하려 합니다. [1] 2011.10.23 by 송동우
forest535 XE 로 이전한뒤 이상한 글자가 붙어옵니다  
나는새 회원가입폼을 레이아웃 안에 나타나게 하기  
멋찜이TM IE6 핵 적용 방법 좀 알려주세요 ! file  
제로보드굿굿 웹폰트적용법..  
김동하123 위젯 쉬운 설치 이후(답변프리즈)  
국가대표1 게시판 게시글 복원 문의좀 제발 플리즈  
송지욱745 모든 회원정보와 관리자 아이디까지 없어졌습니다. ㅠ (답변이 없어서 다시 올려요..ㅠㅠ)  
BITTER 캐시파일 재생성  
화재내니학교 쉬운설치 [1] 2011.10.24 by 카이네드
제로보드굿굿 동우님.. 봐주세요 ㅠㅠ [2] 2011.10.24 by 굿총
도라란 특정위치의 DB에 내용이 있을 경우, 게시판 글 본문에 지정내용 보여주기 [1] file 2011.10.24 by 송동우
도라란 이 소스가 맞는지 살펴봐 주시면 감사하겠습니다. [1] 2011.10.24 by 송동우
Sunt XE 기본 카운터에 특정 모듈만 출력되기 [1] 2011.10.24 by 송동우