제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

홈페이지 리뉴얼을 의뢰 하고자 합니다.

최근 홈페이지 만든다고 회사에서 이렇게 저렇게 하다보니 1주일이 후딱 가버리네요..
그결과.. 엄청난 업무가 밀려 버리는 상황이 발생되어 차라리 전문가에게 맞끼는게 효율적이겠다는 생각이 들더군요.

제 홈페이지(http://www.mrj.pe.kr)는 WTA 정현화님께서 공개하신  Metalic Glossary 레이아웃을 사용하고 있습니다.
지금 제가 만들려는 홈페이지 레이아웃 의도와 일치되기 때문이지요.
헌데 제가 홈페이지에 관련한 지식이 완전 초보 수준이라 ㅎㅎ
남이 해놓은걸 배껴서 사용하는 수준밖에 않되서요.. 들어가 보시면 알겠지만 초보티가 많이 날껍니다. ㅋㅋ

제일 먼저 WTA에 의례를 해보았으나 바쁘신지 아직까지 답변을 않주시네요 ㅜ_ㅜ;

홈페이지 용도는 아래와 같습니다.

저는 현재 중국 천진에서 근무하는 해외주재원입니다. 
사무실에 있는 중국 직원들에 업무를 효율적으로 관리 하고자 달력모양 출력용 게시판 플라넷을 이용하여
일일 업무일지 작성용으로 사용하고있습니다. (당현히 들어가시면 않보일껍니다. 회사 보안사항이라 ㅎㅎ)
더불어 교육용 자료를 공유하는 공간과 직원들간에 정보 공유 공간이 기본적으로 있습니다.

그리고 제가   Metalic Glossary 레이아웃을 이용하는 이유는 제 개인적인 BLOG 출력 사항입니다.
하부에 3단으로 이루어져 있어 맨 우측에 WTF 사이트 처럼 블러그 출력용으로 사용하고자합니다.
부가적으로 가족 게시판도 따라갈 계획이구요.
메뉴 구성은 제가 만들어 놓은 구성을 그대로 가져갔으면 하는데 혹시 비효율적이다 생각 하시면
과감히 수정하셔도 상관 없습니다.

중국직원이나 아래 한국직원들이 업무일지 관리용으로 사용하는거라 퀄리티가 높으면
직원들이 이용할때 눈에 피로가 줄어들거 같다는 생각이 들더라구요. 
좀더 산뜻한 모양새로 이용하고 싶은 마음이 굴뚝같습니만 제 실력에 한계를 많이 느낍니다.
그래서 전문가분에게 한번 의례를 해볼까합니다.