묻고답하기

안녕하세요.
XE 1.1.2를 무사히 업그레이드해서 좋아했는데 .........

질문 1.

오늘 페이지 하나를 수정하고 저장하니 이미지는 모두 삭제되어 버렸군요.
생각지 않는 일이라 잠시 당황하긴 했지만 그리 많지 않아서 찾을 수 있었습니다.
1.1.2 상태에서 새로 올리고(수정 포함) 난후 부터는 문제가 없는데......................
1.1.2 에서 새로 생성한 페이지에도 문제가 없습니다.
1.1.1 에서 업그레이드 된 그 상태에서 수정을 하니 다른 페이지도 이미지가 다 사라집니다.
          혹시나 하고 캐시파일을 몇번 재생성 해 보아도 같은 현상입니다.

혹시 다른 분도 이런 문제가 있는 것인지 아니면
제가 업그레드할 때 혹 무슨 파일이 잘못 되었는지 모르겠습니다.

업그레이드는 File Zilla로 폴드마다 하나씩 덮어 씌웠습니다.
오류를 확인하려고 시간이 걸리드라도 오류나는 폴드는 그 하부폴드로 올리고 했습니다.

확인할 수 있었으면 좋겟습니다.

질문 2.
역시 같은 페이지에서 상자위젯 비슷한 것이 생성되는군요.
삭제하려도 삭제가 되지 않습니다. 
그렇지만 저장하면 아무문제 없습니다.
감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
도라란 관리자가 글 삭제시 포인트 변동 없게 수정하는 방법이 있을까요? [2] 2011.10.19 by 송동우
손주사랑 1.4.5.10 인데요 질문드림니다 [1] 2011.10.19 by 모조키
아바타나비 board ex 바탕으로 만들어진 게시판중에 혹시 이쁘게 만든 스킨이나 이쁜 사이트 아시면 알려주세요  
저먼하늘아래 포인트가 db 와 다르게 노출되고 있어요. [1] 2011.10.19 by 송동우
김호용158 도메인/xe/admin 에러 [2] 2011.10.19 by 샹하이
미누7 송동우님 메일링 가입 기본(예) 질문 드렸었는데요~ [1] 2011.10.19 by 송동우
쿵푸팬더 관리자 아이디로 접속시 error 에러가 --  
이영제 회원중 회원가입란에 입력이 안된다네요.  
푸하라 documnet 모듈중 getDocumentList 이용시 쿼리 문제  
에블 레이아웃이 적용된 게시판에서 게시판만 링크하는방법 [1] 2011.10.19 by 모조키
에블 게시판을 생성하면 ftp에서 게시판의 링크나 정보 등등 기록되는문서 [1] 2011.10.19 by 모조키
이영제 '확장변수'로 구분하여 URL 주소를 얻을 수 있을까요? [1] 2011.10.19 by 모조키
bkkim 댓글에서 파일 첨부 기능 안보이게 하는 방법 ... [1] 2011.10.19 by 모조키
노튼 content 위젯에서 [1] file 2011.10.19 by 모조키
천년여우 [링크있음] 현재 바 위에 줄이 있는데요..이걸 100%로 적용하고 싶습니다. [1] 2011.10.19 by 송동우
순팽이 네이버 스타일 지식인 깨짐....;;;; [1] 2011.10.18 by 굿총
더글더글 프로필이미지랑 색글관련  
도라란 게시판 본문에 글 작성자의 포인트 보여주는 방법 [1] 2011.10.18 by 송동우
도라란 게시판 스킨에서 현 게시판 mid명 불러오기 [1] 2011.10.18 by 송동우
천년여우 [링크있음] 현재 바 위에 줄이 있는데요..이걸 100%로 적용하고 싶습니다. [1] 2011.10.18 by 송동우