묻고답하기

안녕하세요 ?
저는 드림위버로 작업한 파일을 그냥 홈페이지에  올릴려고 하는데요 ?
다른 분들은 소스나 다른 방법으로 작업을 하신것 같은데요
저는 그부분에 대한 매뉴얼을 읽고 읽어도 이해가 안가요

전 드림위버로 작업해서 경로만 자세히 파악이 되면 가능할것으로 생각하고 있는데요 ..
불가능 한건가요 ?
외부페이지에서 설정을 한후 가능하다고 는 되있는데 제가
경로라든지 여러가지 초보적인 단계에서 벗어나지 못하고 있습니다

드림위버로 작업한 파일을 보여지게 하는 방법이 왜이리 까다로운지 모르겠네요 ...
저처럼 이해부족인 사람에게 가장 좋은 방법을 제시해주실분 없나요
제로보드로 설치해서 쉽다고 하시는데 전 도무지 어떻케 해야 할지 모르겠어요
책에 보면 드림위버로 제작한 파일도 가능하다고 나와 있는데 ftp서버에도 문제없는데
제로보드홈에서 만든 파일을 보여지게 하는루트를 이해못하고 있어요
순서를 모르니 만들어 놓코 홈페이지에 올리질 못하니 한숨만 나오네요 ..

답답합니다 ㅜ.ㅜㅜ 바보가 된기분이에요 ..
도움이 절실히 필요합니다
지금 이주일쩨 이러고 있네요 ㅜ.ㅜㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
권순성698 제로보드4 상단에 출력할 내용에 자바스크립트를 쓰면 오류가 납니다 [1] 2009.01.18 by 비나무
한유누리 이해가 가지 않습니다. [1] 2009.01.18 by ?
스팸테스트 스팸테스트 [1] 2009.01.18 by 지연아빠
철시 관리자 프로그램 아이디, 비밀번호가 먹히지 않아요? [2] 2009.01.18 by 지연아빠
제트스윙 관리자 페이지에 보면 "스팸필터"에 금지단어라는것이 있습니다. [1] 2009.01.18 by 테스트
happytree 제로보드 4 캐릭터셋 [1] 2009.01.18 by 비나무
달리다굼 zbxe 1.0 => xe 1.14 로 안전하게 업데이트를 어떻게 해야하나요? [1] 2009.01.18 by 느까끼
큰일 메뉴가 다 날라갔습니다. 추가도 안됩니다ㅠㅠ [1] 2009.01.18 by 느까끼
썬더스톰 planet(Microblog) 생성방법좀..... [1] 2009.01.18 by 느까끼
함께해요! xe게시판 확장변수에 한국주소 나오게 하려면... [2] 2009.01.18 by 함께해요!
익스엔진 게시판 글 작성시 pre [1] 2009.01.18 by 애치티
아자 XE 스키마 정보 어디서 확인하죠? [1] 2009.01.18 by 아자
스바루 외부페이지에서 디비접속하여 쿼리전송후 결과값받아오려면? [2] 2009.01.18 by 스바루
까치80 제로보드 재설치 [2] 2009.01.18 by 애치티
adsfh 제로보드XE 파일첨부가능하게 수정한이후 [1] 2009.01.18 by 느까끼
namsoo 모듈과 레이아웃 연결에 대해서 [5] 2009.01.18 by 느까끼
s27678 새글표시기능 문제요ㅠㅠ [3] file 2009.01.18 by s27678
청개구리00 도메인 고정시키려면..? 고수님들 좀 알려주세요.. [2] 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
바람의쉼터 제로보드 삭제 도와주세요 [2] 2009.01.18 by 까치80
miso777 액티브박스 애드온 id 추가를 어떻게 하나요  
이대성931 일본어<=>한국어<=> 영어 메뉴항목 전환 사이트 [5] 2009.01.18 by 이대성931
한윤성628 제로보드 xe 사용시 홈피 초기 화면 [3] 2009.01.18 by 한윤성628
한윤성628 제로보드 xe는 제로보드4처럼 사용이 불가능한가요? [3] 2009.01.18 by 한윤성628
miso777 액티브박스 애드온 환경설정이요.? [2] 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
테사카 {$layout_info->logo_image} 같은것들. [3] 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
김철환868 메인페이지 수정하고 나서 접속이 안됨니다 [6] 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
쭈다 제로보드 EX 메뉴 관리... [2] 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
지갱 검색창 색깔 어떻게 바꾸나요? [3] file 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
만쓰별(정만) 어떻게 연결을 해야 가장 이상적인 연결이 될까요? xe폴더 연결;; [2] 2009.01.18 by 만쓰별(정만)
청개구리00 관리자 비번 변경 하려면.. [2] 2009.01.18 by 청개구리00