묻고답하기

우선 질문 & 답변 게시판에 안올린점 죄송합니다...

제가 요즘 홈페이지 단장하면서 약간 파일이 최소 10MB~ 최대 1GB 정도의 동영상 파일을 올릴려고 하는데요.
우선 mncast,프리에그,IsBox,프리챌 큐,앤유,태그스토리,아우라,썬지오,짱공유,myspace,유튜브등 처럼
동영상을 올릴수 있는 방법을 찾는중인데요.
우선 질문1. 그런 동영상 업로드 등 파일을 할만한 프로그램이라 던지 위의 mncast , 썬지오등 자신 독자적 동영상 프로그램이 있는데
                      무료 소스 파일은 없나요?
질문2. XE 자체에서 동영상 파일 실행할수 있더군요 그런데 파일이 너무 크다보면 실행이 끊깁니다. 다른 방법 없을까요?

질문을 합해보면... 자신의 하드디스크에 동영상파일을 저장하는대신 유투브,mncast 같이 동영상프로그램을 무료로 쓸수는 없을까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
dualmean xe 1.5.0.3설치 후 쉬운 설치 오류  
에블 에디터 재작  
황연정 음... XE 관리자 로그인시..ie 텝복구 에러가 나요.. file  
쿨럭이 ㅜ,ㅜ 동우님 덮어쒸워도 안되요.. [1] 2011.10.10 by 송동우
마이콘 1.5 업뎃 후 롤백... 그리고 다음과 같은 에러가 ㅠㅠ [1] file 2011.10.10 by natura
쿨럭이 동우님 ㅠㅠ 좀봐주세요.. [2] 2011.10.10 by natura
아진검 금지아이디 설정 [1] 2011.10.10 by 송동우
남자 포인트관리가.. [1] 2011.10.09
노튼 쪽지창이 계속 떠요 [1] file 2011.10.09 by 웹 엔진
포항스틸러스 최근게시물 클릭시 원하는 크기로 새창띄우기 [1] 2011.10.09 by 웹 엔진
에블 mml 재생  
영이944 쪽지가 자동 삭제되는 기간을 늘리려면  
천년여우 게시판설정 복사 .. 하는 방법 [1] 2011.10.09 by 데시
이비 송동우님~ (주소 추가) [2] file 2011.10.09 by 송동우
나는새 로그인시 회원정보수정 [1] 2011.10.09 by 송동우
루이지노 DB에서 글 및 댓글 삭제 방법... [1] 2011.10.09 by 송동우
이비 송동우님 해결이 안됩니다..ㅠㅠ 도와주세요. [2] file 2011.10.09 by 송동우
kjkyu0401 모바일 레이아웃에서 댓글펼쳐보기.  
이비 로그인 문제..ㅠㅠ 송동우님 헬프! (추가 : dtd선언문제) [1] file 2011.10.09 by 송동우
yok 신디케이션이 어제 7일부터 작동을 하지않습니다. [1] 2011.10.09 by 쿨럭이