묻고답하기

해커님이 올리신 이글이 뭔가요..? 무엇때문에 열이 받으신거지요..?
http://www.zeroboard.com/17569507 저도 해커님이 배포하신 레이아웃 그냥 설치만하고 지금 작업중인데요 
본인 홈피에 맞게 로고 이미지 수정과 메뉴 게시판연결 이런거만 할줄알지 conf 폴더파일 css폴더파일 js폴더파일 layout.html 파일 
이런거 열어서 수정할줄 잘 모릅니다. 뭘 따로 꼭 변경해서 써야하는건지 아님 그냥 그대로 사용해도 되는건지 궁금하네요??
공개로 배포한 레이아웃 스킨 사용하려면 이것만은 꼭 수정해야할 사항이 무엇인가요..?
사용 설명서에 수정하라는곳 외에 별도로 고쳐야할곳이 궁금합니다.
공개 스킨이다 보니 이곳 저곳에서 사용중일텐데 혹시 각종 파일정보를 수정안하면 같은 스킨 사용하는 홈페이지와 오류가 발생하는지요
다운받은 폴더이름 한자라도 고치면 왠지 작동이 잘 안될것 같은 불안감 때문에 그래도 수정할 곳이 반드시 있다면 해야지요.!!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김휘종 xe 1.5 로그인을 거부하다. [3] file 2011.10.09 by 배워서남준다
sovee 쉬운설치에서 업뎃했다가 망가져 버렸내요.; [1] 2011.10.09 by sovee
******* 외부페이지 로그인정보 다시 질문입니다!! [1] 2011.10.08 by 송동우
쮸야282 위젯스타일은 어떻게 입히나요? [1] 2011.10.08 by 송동우
쿨럭이 송동우님 을 부르는 처절한 외침들..저역시..외침..동우사마~ [2] 2011.10.08 by 송동우
******* 외부페이지에서 로그인정보 [2] 2011.10.08 by 송동우
jeigoon 송동우님 한번 봐주세요. [1] 2011.10.08 by 송동우
더글더글 문서 번호를 입력해주세요  
jeigoon 글쓰기와 댓글이 안 되네요. [2] 2011.10.08 by jeigoon
kony 도메인 xe 없애는 방법 해봤는데요 [1] 2011.10.08 by 송동우
1004774 BoardX 비회원만 IP뜨게 (송동우님 도와주세요!!!!) [3] 2011.10.08 by 송동우
1004774 비회원이 쓴 글만 IP가 표시되도록 하려면? [동우님방법으로안되네요] [1] 2011.10.08 by 송동우
더글더글 이게대체 왜뜨는걸까요 [2] 2011.10.08 by 쿨럭이
김행령 게시판(1.3) 설치 후 게시판 관리 접속 불가 에러 발생 [1] 2011.10.08 by 송동우
쿨럭이 송동우님 다른 답변이였네요 ㅎㅎ 다시봐주세요 [1] 2011.10.08 by 송동우
쏭바강 1.5에서 1.4로 복원했는데 글쓰기가 안됩니다 [2] file 2011.10.08 by jeigoon
1004774 비회원이 쓴 글만 IP가 표시되도록 하려면? 어떻게 해야될까요? [1] 2011.10.08 by 송동우
까멸 검색 결과 사이트 링크 이동  
가식 이미지 본문삽입 [1] 2011.10.08 by 송동우
송지욱745 모든 회원정보와 관리자 아이디까지 없어졌습니다. ㅠ