묻고답하기

며칠째 제로보드 가지고 시름하고 있어요.. 미치겠습니다..
제로보드 install.php로 들어가서 설치하고 마지막 로그인이 안됩니다.
ZEROBOARD Administrator Login 에서요 아이디랑 비번도 제대로 쳤는데도 로그인 할수 없다는 메세지만 뜹니다..
어떻게 해야 할지 도통 알수가 없어요..
계정은 무료계정을 받았구요.. 그안에 zb4가 있었습니다.. 그걸루 권한설정한후 install.php로 들어가서 설치했구요..
지금 두번째입니다.. 첫번째 무료계정으로 받은게 똑같은 문제가 나서 다시 무료계정을 받아서 재시도 했는데도
똑같습니다.. 학원에서 다른분들도  똑같이 무료계정을 받으셨고 똑같이 했는데 다 잘되셨거든요..
저만 안되고 있어서 수업도 못따라가고 미치겠습니다..
아이디랑 비번이 잘못되었는지도 찾을수가 없고.. 정말 ㅠㅠ
좀 도와주세요.. 홈페이지 제작해서 올려야하는 과제가 있어서요.. 미치겠습니다..
다른분들은 잘만 되는데.. 전 왜 안되는지 모르겠어요.. 울고싶습니다..진짜.
제로보드에 대해서 잘 모르는 왕초보입니다..
좀 풀어서 설명좀 부탁드려요.. 제발요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
song 게시판넣는법좀..ㅠㅠㅠㅠ [1] 2007.08.25
조영희277 최종로그인시간 / 멤버리스트 에 관한 질문입니다 꼭 봐주세요 ! [1] 2007.08.28
나와바라 왕초보 메인페이지 설정에 대해 질문합니다..  
강명화840 제로보드설치한 페이지에서 다른페이지로 넘어가질 않습니다.  
기브쓰 사설망에선 정상 외부망에선 안되는 경우 80포트 8080포트에 관해서 질문??? file  
kangho 구글....(뿌글뿌글 끓어 오릅니다...^^) [1] 2007.08.28
덴마쿠3 제로보드XE의 Home 자유게시판이 어디갔나요?? [1] 2007.08.28
제로 프레임셋에서 제로보드붙이는데 화면이 안나오는데 -_-;  
경천애인 가로메뉴 문의 드립니다.(두번째) [2] file 2007.08.28
김광순131 제로보드4에서 XE로 교체하려고하는데요...  
:에반: 달력 검색결과가 왜 안나올까요 [2] 2007.08.27
1234 파일 첨부시 페이지에 오류가 있습니다. 자세한 내용입니다.. ㅠ [3] 2007.08.19
Ersione 최근글 게시물에 대해서.. [3] 2007.08.27
겨울루팡 화면 깨짐 현상 [1] 2007.08.28
XePRoject 호스팅 계정 [1] 2007.08.28
탸탸 일반게시판 search 기능 어떻게 없애나요ㅠ??  
이정민 최근 게시물 제목을 클릭했을때 게시판만 나오는게 아니라 원하는 페이지로 링크가... [1] 2007.08.28
황사영 제로보드 비밀번호 쳐서 들어가기 [2] 2007.08.27
피치 특정 웹페이지 삽입 문의? [3] file 2007.08.28
황민상 파일 업로드 문제입니다 (퍼미션문제X)