묻고답하기

명칭을 정확하게 모르겠습니다.
 참가신청서를 만들고 있습니다.
일단 제가 직접 입력으로 바꿔서 확장변수를 이용하고 있습니다.
파파민의 도움으로(확장변수 입력을 해놓고.)
 스킨/write_form.html 에서.

주민번호 입력를 2개로 나누어서 입력을 받고 있는데 문제가 있더군요.
예를 들어 1번(주번앞자리6자리) 2번(주번 뒷자리)  확장변수일 경우
{@ $key = 1}{@ $val = $module_info->extra_vars[$key]}<!--#include("./extra_var_form.html")-->
{@ $key = 2}{@ $val = $module_info->extra_vars[$key]}<!--#include("./extra_var_form.html")-->

주번앞자리 주번뒷자리

문제는 2칸으로 나누어서 나오기는 하는데. 양식 입력할대 입자가 임의적인 입력이 가능해저버리더군요.
즉.앞자리 1자리 입력해도 되 뒷자리도 1자리 입력해도 되고요.

모두는 아지만 제한적으로 앞자리 6자리 뒷자리 7자리 이런식으로 꼭 입력하게 싶은데.
어렵네요. 어떤식으로 해야지 조건식을 할수 잇을까요.?
스킨/extra_var_form.html
파일에서 조건을 걸어야하는것인가요?
하지만 조건을 걸었다 했을때 나중에 같은 형식을 이용한것은 확작변수 번호는 모두 그것과 동일한 조건을 사용하기때문에 조금 문제가 있을것 같기도하는데요 좋은 방법이 없을까요?

확장변수에서 한줄 입력(text) 해놓고.

<td bgcolor='EFF3F7'>주민등록번호
 <td><input name='jo_jumin5_a' maxlength=6 size=6> -
   <input name='jo_jumin5_b' maxlength=7 size=7>

<input type="password" name="pw" size="10">

이런식으로 적용하고 싶습니다...

확장변수 형식을 마음대로 만들어서 추가 할 수 있으면 문제가 해결될것 같은데 안되는군요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김병욱177 4.0에서 사용하던 소스에 대한 질문입니다. [2] 2007.08.28
kangho 구글....(뿌글뿌글 끓어 오릅니다...^^2) [2] 2007.08.28
우정 저기요..클릭하는게 없어요 ㄱ- file  
루루™ [re] <-- 이기능이 왜 없는거죠..?? [3] 2007.08.28
에셈스타즈 제로보드 화면이 안나옵니다  
공수래 한글이름 파일 업로드 문제 [5] 2007.08.24
최귀성249 파일 첨부가 안되는 이유? 여기서도... [3] 2007.08.18
ne mo 홈페이지 방문 경로는 어떻게 알까 ?  
회원 회원 정보 관련되어 질문입니다. [2] 2007.08.28
낡은청바지772 XE가 서버에 부하가 많이 걸리나요? [1] 2007.08.28
공수래 한글이름 파일업로드 file  
김효근730 메뉴가 생성되지 않아서 며칠째 고민중입니다.ㅠㅠ [2] 2007.08.28
김경록334 도저히 몰라서--;; 레이아웃관련해서요.. [2] file 2007.08.28
김송184 제로보드xe 레이아웃 변경할 수 있는방법은 어디서..  
tcm 위젯코드생성시 발생한 에러화면입니다.. [2] 2007.08.28
고범종 갤러리형 게시판에서 가로이미지 갯수 설정은 ? [4] file 2007.08.28
차니 이미지게시판 리스트 설정은 할수 없나요? [4] 2007.08.17
루루™ 멤버리스트와 포인트랭킹은 없는건가요?  
이승호846 메뉴얼...  
tcm 코드생성후 레이아웃에서 나타난 오류메시지..