묻고답하기

1.1.1 에서 1.1.3 으로 업그레이드 하려고 하는데

다운로드 게시판에 여러분들이 코멘트 남길걸 보면 여러가지 에라가 발생한다고 하였던데

실제 어떠세요??? 업그레이드 하고싶은데 무서워서 못하겠네요...

아님. 1.1.2 까지 업그레이드 해주는것이 좋을가요?

망설이는중....1.1.2 는 에러같은것 없으세요? 1.1.2도 문제가 많은것 같던데...휴...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
☆민트☆ 페이지에서 기본적으로 제공해주는 링크값수정하고 싶습니다. [1] 2011.09.26 by 송동우
aSPASP 로그인 메인 페이지 수정 하고 싶습니다. [1] 2011.09.26 by 송동우
샤이니라 회원 확장 변수 나타내기 [1] 2011.09.26 by 샤이니라
CHZy 사진을 나열하고 싶은데 어떻게 해야 하죠... [1] 2011.09.26 by 송동우
진실과 거짓말 게시글을 신고한 회원 ID나 IP를 알고싶은데요. 알수 없나요? [1] 2011.09.26 by 송동우
4차소년 서버이전을 했는데 작동이 안되네요.  
jayyang 로그인/로그아웃 후 자꾸만 메인페이지로 이동합니다. [1] 2011.09.25 by 거슥
Chro 의도하지 않은 공간에 팝업이 걸려있습니다.  
전형철587 데이터 이전 자료 오류  
Huckleberry Finn 이 레이아웃은 무슨 레이아웃이에요? [1] 2011.09.25 by 송동우
홈페이지123 메인출력문제입니다  
Sunt XE 기본 카운터에 기능 추가할 수 없나요? [1] 2011.09.25 by 송동우
박하향풍선껌 특정게시판 하단에 목록 출력 없애기 [1] 2011.09.25 by 박하향풍선껌
홈페이지123 송동우님 메인출력문제입니다 ㅠㅠ 부탁드려요 [1] 2011.09.25 by 송동우
gcent 모바일웹 단말기 정보(모델명)를 가져오고 싶습니다.  
gcent 모바일웹에서 단말기 정보(모델명)를 가져올 수 있나요?  
쿵푸팬더 자료실 모듈 게시판 사용중 수정 문의  
GGobugi 폼메일에서 이지윅 에디터를 적용시키면 데이터가 전송이 안됩니다.  
히이릯 메뉴 (gnb) 를 가운데로 오게 하고 싶어요. [2] 2011.09.24 by 송동우
마도니에 게시판 아이콘 수정문제 [1] 2011.09.24 by 송동우